Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Премьер-лига / Грозный ждет денег
01.06.2014, 13:10
Главный тренер ужгородцев Вячеслав Грозный рассказал, что может помешать "Говерле" полноценно провести летнее межсезонье.
 
- Планы команды на летнее межсезонье могут быть сверстаны только после того, как с коллективом начнут рассчитываться за прошедший чемпионат. Нам пообещали, что часть денег мы получим 3-го июня. От этого и будем отталкиваться.
 
Не нужно обманывать самих себя, ведь без компенсации за уже проделанную работу никто из игроков тренироваться не будет. Как тренер, я понимаю, что в таком случае многие могут не приехать на сборы. Команда длительное время ждет зарплаты и от этого многое зависит. Кроме того, нам нужно знать каким будет новый чемпионат - его формат, количество команд, время начала соревнований.
 
Насколько я знаю, в случае если в премьер-лиге будет заявлено мало клубов, турнир может стартовать и в сентябре. Так что, на сегодняшний день я даже не знаю, от чего отталкиваться. Если все будет хорошо, первый этап сбора проведем дома в Закарпатье, а затем, возможно, отправимся в венгерский Дебрецен.
 
Добавить комментарий
от имени