Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Новости / Премьер-лига / Фещук призвал не верить аферистам из "Говерлы"
23.05.2016, 21:34
Экс-форвард «Говерлы» Максим Фещук рассказал о ситуации с задолженностью ужгородского клуба по зарплате.
 
«Я не требую от «Говерлы» денег за тот период контракта, когда меня уже не было в Ужгороде.
 
Я хочу получить зарплату по то число календаря, по которое я находился в команде. Слова Величко - это ложь. Какая разница, где я играл и зарабатывал после «Говерлы»?
 
Когда говорят, что заплатят 5 единиц, а потом говорят «забери одну, а остальные прости», то извините - я на такое не подписывался, и тогда бы не шел к вам. В команде я был 18 месяцев, но получил лишь 4 зарплаты.
 
Хочу получить деньги за 14 месяцев, а не за все 36, которые прописаны в контракте.
 
«Говерла» должна зарплаты за нереальные сроки, а ее руководители еще и рассказывают, что кто-то виноват в их бедах. Никогда они не сказали, что в чем-то сами виноваты.
 
Такую шарашкину контору надо закрывать, и побыстрее. Не верьте аферистам в украинском футболе - его надо от них очищать.
 
Инфраструктуры нет, там ничего нет. Я был в Ужгороде полтора года и руководители столько же времени покупали гостиничный комплекс «Олимп», который находится возле стадиона.
 
Лично я принимал форму домой - в «Говерле» даже не было денег, чтобы форму постирать. Питания также не было.
 
Я за полтора года получил деньги на аренду квартиры один или два раза. Ранее «Говерла», может, и выглядела как клуб, а сейчас - сплошное «дурилово».
 
Добавить комментарий
от имени