Цитата дня

МАКСИМ ДУДЧЕНКО

В ближайшее время закроем вопрос Ракицкого с контрактом. Скорее всего, это будет не "Зенит"

Главная / Новости / Премьер-лига / Грозный предложил Цыганыку обратиться в комиссию по этике и честной игре
06.04.2016, 13:34

Наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный прокомментировал слова телеведущего Игоря Цыганыка, который, наблюдая за котировками букмекеров, еще до начала игры с "Олимпиком" (0:2) пришел к выводу, что она закончится победой гостей с разницей в два мяча.

- Считаю, что никто не имеет права делать такие заявления постфактум. Если информация поступает до игры - пожалуйста, публично выносите ее в прессу. Я просто не выведу команду на игру.

Давайте сделаем так: я предлагаю вашим коллегам обратиться в комиссию по этике и честной игре и предложить, чтобы футболисты обеих команд прошли через детектор лжи. Повторяю: пусть все пройдут тест на полиграфе и будут наказаны, если подтвердятся какие-то подозрения. Если это случится, буду аплодировать стоя.

Я настаиваю на том, что мы должны очистить украинский футбол от заразы под названием "игра на тотализаторе". Такое впечатление, будто мы не видим и не понимаем, что под подозрением находятся многие команды - и далеко не только в премьер-лиге. Об этом пишут и говорят все. Вот я и предлагаю раз и навсегда вымести из нашей избы этот сор, - объяснил Грозный.

sport-express.ua

Комментарии (1)
Хорошо хоть не во всемирную лигу сексуальных реформ:)
Добавить комментарий
от имени