Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Глеб признался, что БАТЭ лишь трамплин
01.10.2012, 22:20

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб накануне матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Баварией» подчеркнул, что белорусский клуб, несмотря на победу над «Лиллем» (3:1), остается аутсайдером.

«Давление перед игрой оказывается на «Баварию», ведь немцы являются фаворитами. Нам будет сложно, спору нет, ведь у мюнхенцев команда топ-уровня. Но в футболе может случиться все, что угодно. Мы смирились с ролью аутсайдера. Просто идем от матча к матчу, не загадывая далеко вперед. Потом уже посмотрим, что наберем после шести матчей. У нас в БАТЭ очень теплая и семейная атмосфера. У нас есть молодые игроки, есть немного легионеров.

В матче с «Баварией», во-первых, нам нужно компактно и безопасно сыграть в обороне, а в контратаках найти свой шанс. Во-вторых, нам нужно постараться контролировать мяч. Я реалист, это будет сделать достаточно сложно. В конце концов, мы будем играть против одной из лучших команд мира. Но тем не менее, мы будем прилагать все усилия для положительного результата. У нас очень грамотный тренерский штаб. Виктор Гончаренко и его помощники Алексей Бага и Александр Ермакович в любой момент могут обсудить с футболистом ту или иную тактику на матч. Они постоянно оптимизируют нашу работу.

Что касается моего будущего, то пока не знаю, что буду делать в следующем сезоне. Главное — играть в сильном чемпионате, в клубе, выступающем в еврокубках. Сейчас я использую БАТЭ как своего рода трамплин. Но я все равно прилагаю все усилия, чтобы помочь команде. Безусловно, мне нравится Германия, таких стадионов больше нет нигде», — цитирует Глеба официальный сайт бундеслиги.

goals.by

Добавить комментарий
от имени