Цитата дня

АРТЕМ ГАБЕЛОК

У "Металлиста 1925" коричневая полоса, назовем ее так

Главная / Новости / Премьер-лига / Денисов и Русол подвели итоги первой части сезона для "Днепра"
29.11.2010, 13:22
После окончания победного матча с “Оболонью”, который подвел черту под первой половиной сезона, на несколько вопросов журналистов ряда отечественных телевизионных каналов ответили защитники “Днепра” Виталий Денисов и Андрей Русол. При этом большинство вопросов не касалось непосредственно закончившейся игры.

- Что можете сказать о только что закончившемся матче?

Виталий Денисов: - Выиграли 1:0, заработали три очка, можно сказать, что все хорошо.
Андрей Русол: - Для команды все сложилось хорошо. Что касается меня, то в концовке первого тайма я почувствовал боль в ноге и понял, что не смогу продолжить матч. После этого вынужден был попросить замену.

- Как по-вашему для “Днепра” сложилась первая часть сезона?

Виталий Денисов: - Я думаю, что неудачно. В некоторых матчах мы должны были выигрывать, вместо этого либо играли вничью, либо вообще проигрывали. Хотелось бы большего.
Андрей Русол: - Эти полгода были неоднозначными. Можно отметить как хорошие моменты, так и плохие. Сейчас нужно все это проанализировать, сделать выводы и оставить все хорошее в новом году, а от плохого избавиться.

- Что изменилось в команде с приходом Хуанде Рамоса?

Виталий Денисов: - Конечно же, он внес изменения в тренировочный процесс, в тактические командные построения. Он постоянно нацеливает нас на то, чтобы играли в свой футбол, не боялись снова и снова идти вперед, даже когда побеждаем.
Андрей Русол: - И в тренировочном процес се, и в тактических схемах произошло немало изменений. Но у нас было недостаточно времени, чтобы воплотить в жизнь его идеи. Постараемся это сделать уже сначала на сборах, а потом в весенних официальных играх.

- В межсезонье в составе команды наверняка произойдут изменения. Не боитесь за свое место в основе?

Виталий Денисов: - Да нет, зачем чего-то бояться? Для меня, наоборот, будет только лучше, если буду ощущать конкуренцию.
Андрей Русол: - Конкуренция – нормальная вещь в футболе. Выживать должен сильнейший. Главное, чтобы “Днепр” побеждал. А с кем – это уже не важно.

- “Днепр” будет бороться за серебряные медали?

Виталий Денисов: - Конечно. Наше отставание от второго места не такое уж и большое.
Андрей Русол: - Я не люблю делать такие прогнозы. Тем более, что в последние годы мы много говорим о высоких целях, а в итоге у нас ничего не получается. Надо просто улучшать свою игру, побеждать и двигаться вперед.

- Какие планы на отпуск?

Виталий Денисов: - У меня отпуск вообще будет очень короткий. Меня ждет сборная Узбекистана и времени для продолжительного отдыха не будет.
Андрей Русол: - Отдыхать, восстанавливаться и готовиться к сборам в новом году.
Добавить комментарий
от имени