Цитата дня

КОНСТАНТИН ВИВЧАРЕНКО

Мечта, которая всегда была главной, – забить за родную команду. Теперь она сбылась. Осталось реализовать мечту #1 — победить врага и восстановить мир на родине.

Главная / Новости / Лига Европы / Чеснаков немного волновался
16.09.2011, 10:35

Защитник "Ворсклы" Владимир Чеснаков поделился своим впечатлением от игры с "Копенгагеном".

- У «Копенгагена» было небольшое территориальное преимущество, только и всего. Штанги и перекладины не обстреливали. Можно сказать, в принципе, тоже и о нашей команде, но местами нам удавалось контролировать ход игры. Нужно стараться создавать больше моментов у чужих ворот. 
- Тренер хозяев сказал, что после 20-й минуты игра его подопечных изменилась не в лучшую сторону. Прошел мандраж у наших игроков? 
- Думаю, у каждого из нас, когда мы выходили на поле, было какое-то волнение. Атмосфера стадиона и болельщики, которые так неистово поддерживают свою команду – все эти факторы не могли не сказаться в начале игры. У нас была установка: в первые пятнадцать минуте не пропустить гол. Мы знаем, что датчане в начале поединка пытается добиться результата, а потом уже контролировать ход игры. 
- По сравнению с украинскими командами, не грубо ли играли против вас сегодня? 
- Я бы не сказал так. У нас в чемпионате есть команды жестче. 
- Какое настроение было в раздевалке после финального свистка? 
- Особого угнетения не было, просто обидно, что проиграли из-за гола с пенальти. Совершенно не обязательно. Мы были бы рады выездной ничьей. 
 
Добавить комментарий
от имени