Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Так как меня Денисов затравил в одной из программ, я теперь тоже буду в Инстаграме. 10Леоненко. Все остальные это не я. Подписывайтесь

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Бубнов послал Слуцкого в Киев
19.09.2013, 14:04

Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР, а ныне эксперт "Спортбокс. ру" Александр Бубнов, высказал свое мнение о том, как провели свои стартовые поединки в Лиге Чемпионов "Зенит" и ЦСКА. 

"Если они так будут играть, то никуда не выйдут. Футболисты "Баварии" в матче с ЦСКА все сделали 100 и более технико-тактических действий. В ЦСКА ни один. С "Атлетико" Спаллетти перепугался и поставил пять защитников. А у кого он так выигрывал? В чемпионате России у мертвого ЦСКА.  Слуцкий в свое время поехал учиться к Моуриньо и Липпи. Так итальянец ему сказал: "Езжай в Киев. Мы все учились у Лобановского". 

У Лобановского был "тест смерти". Я сам это проходил. В чем он заключается? Ты на максимальной выкладке бежишь 100 метров, потом 200, 400, 600, 800 и 1200. И на восстановление между этапами тебе дается 3 минуты. Все пьяницы и не готовые умирали!  Там фишка в том, что после пары этапов у тебя уже не успевает восстановиться кислород и включаются аэробные процессы. Ты это тренируешь и потом можешь загнать всех. Я уже после 200 метров не смог восстановиться и дальше бежал и ничего не видел. А киевляне потом смеялись. Говорили, что это лишь половина. Полный тест - это с 1200 и обратно до 100 метров. Каладзе, который потом в "Милане" играл сначала сказал: "Да видал я этот футбол в одном месте. Да сейчас заставить это сделать Аршавина, Кержакова, Широкова.... Да умерли бы! Потому что в СССР были все голодные и из лучших выбирали самых лучших. А сейчас миллионеры... И из Г выбирают супер Г". 

ukrfootball.com.ua

Добавить комментарий
от имени