Цитата дня

АРТЕМ ГАГАРИН

Начались разговоры, что из-за воздушных тревог, сбивающих "ритм игры", не нужно играть матчи в этих городах. Жители этих городов каждый день живут в этом "ритме"! Имейте уважение к людям

Главная / Новости / Евро 2012 / Блохину не нужны соперники с посредственным рейтингом
04.12.2011, 14:32

Главный тренер сборной Украины после жеребьевки группового турнира Евро-2012 выглядел спокойным. И радовался, что интересно, судьбе, которая не забросила его команду в группу, которую возглавляет Польша. 

«Ни в коем случае не хотел бы оказаться в группе с командами, какие попались Польше, - говорит Олег Блохин. - На первый взгляд, там собрались сборные с посредственным рейтингом. Но в том и казус, что там каждый будет пытаться доказать, что из такой группы грех не выйти в следующий раунд. Меня устраивают те соперники, которых определил жребий». 

«Не стоит говорить, сильная или слабая группа нам досталась, - с улыбкой продолжает главный тренер. - Других не будут. Да, с Францией и Швецией мы недавно играли. Англию знаем по отборному цикле чемпионата мира 2010 года. Сыграем с ними и в финале Евро. Думаю, эту команду выучим очень хорошо, поэтому не нужно будет искать дополнительной информации перед отборным циклом ЧМ-2014, где мы будем конкурентами». 

«Как ни банально, а слабых соперников в финале нет, - резюмирует Олег Блохин. - Турнир, на мой взгляд, по составу участников выйдет сильнейшим в истории чемпионатов Европы. Не знаю почему, а предвидел, что нам выпадет Англия. Позитивом считаю, что нам попали Швеция и Франция. Украинская сборная ожидает реванша за недавние поражения. Это станет дополнительной мотивацией для команды. Наше задание остается неизменным: должны выходить в плей-офф, а там увидим. Успешно играть можно с любым соперником, который выступит в финальной части Евро-2012». 

ukraine2012.gov.ua

Комментарии (2)
тут все ясно. При такой группе после пролета Блохину будет на что отмазываться, мол гранды.... Не хочет терять рыбное место, метит на ЧМ 2014. козел
при желании можно налепить отмазы на все случаи жизни.. Проиграли. Варианты:
Сильный соперник: - ну а что вы хотели.. "Хулия"- это гранд мирового, даже галактического футбола.. а у нас молодой состав.. где-то перегорели.. Будем работать на тренировках
Слабый соперник: "Хренландия" преподнесла нам сюрприз.. Мы не смогли настроиться на такого соперника ..а им нужно было доказывать, что они могут нас победить. Будем работать над психологией..
Напонятный соперник: "Хреция" играет в дисциплинированный современный футбол.. С такими командами всегда очень сложно играть.. Будем тщательнее изучать соперника..
Добавить комментарий
от имени