Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Блоги / Простая арифметика.
18.10.2012, 19:34

Всё познается в сравнении или арифметика для начинающих.

Всегда существует множество составляющих успеха или неудачи. Но почти всегда можно выделить главные моменты.

А для этого можно проанализировать две игры и сравнить их.

1. Выездная игра с Англией ни знаменитом Уэмбли: Блохин - Хачериди - Гармаш - Ярмоленко. Ничья, утраченная из-за пенальти на последних минутах.

2. Домашняя игра с Черногорией: Баль - Кучер - Селезнев - Бутко. Проигрыш с минимальным счетом - спасибо Пятову за спасенный пенальти.

Комментарии, как говорят, излишни!

Комментарии (15)
Вот такая вот арихметика с географией! Но только откуда видно, что простая?
Несмотря на то, что официальное обновления рейтинга фифа произойдет 7 ноября, уже сегодня стало известно, что сборнай сборная Украины по сравнению с его предыдущей версией серьезно ухудшила свое положение, опустившись на двенадцать позиций — с 42-ой на 54-ю, сообщает официальный сайт ФИФА.
А вот еще чуть-чуть арифметики
alex40Вот такая вот арихметика с географией! Но только откуда видно, что простая?
Это постулат. :)
Да, существует такая программа обучения - элементарная математика. У Вас получилась "примитивная" математика. :)
Да, комментарии излишне..., смешны... )))
Главное, что найдена простая формула, которая всё объясняет.
Но самое интересное, что находятся специалисты, которые сначала говорят, что этих дубов надо гнать из футбола, а потом оказывается, что именно они дают результат.
Водку найдуГлавное, что найдена простая формула, которая всё объясняет.
Но самое интересное, что находятся специалисты, которые сначала говорят, что этих дубов надо гнать из футбола, а потом оказывается, что именно они дают результат.
Ты поосторожней с высказываниями, Водку найду Этот "специалист", оказывается, в 95% случаях бывает прав! (( Только откуда он взял это эту статистику - никому не известно)))))) Та, чё ещё говорить... ((( Обо всём этом я ещё вчера писал здесь http://ukrfootball.com.ua/blogs/dneproges/zapozdalyi-remont-ili-rekordsmen-blokhin . ))
Вот часто говорилось здесь, мол раньше Динамо тянули, на него работал админресурс, Суркис-муркис все покупал и такое прочее. Ок. И потому теперь когда нечто подобное наблюдается в отношении Шахтера киевскому болельщику стоит заткнуться и вообще как бы не с руки жаловаться - ведь не все коту масленница. Согласен. Но ведь есть и другой существенный момент: в те времена "компьютерных голов" (не оправдывая конечно сам факт, хотя нынешние ошибки куда более явные, а там в той ситуации еще поди разберись судье. Сегодня Коллина бы отмазал его на раз :snoozer1: ) сборную в полном составе представляло именно киевское Динамо, разбавленное Тимохой и парой лавочников. Потому какая-никакая преференция клубу ДК была хотя бы оправдана: те же люди представляли пыхтели за всю страну. А что же сейчас? От дорогого и уважаемого нашего чемпиона делегировано в сборную полтора-два человека, еще и некоторые периодически пытаются откосить. Серьезный повод всячески помогать бедному клубу и относиться с пониманием к его шалостям :dirol:
Рискну предположить, что матч 17.11 с Арсеналом в Киеве тоже будет перенесен на пятницу. Ибо 20.11 надо играть в Дании. Поглядим-увидим:beach:
Здесь арифметика точно не катит. Более чем поверхностно
Это не арифметика, а,скорее, догадки. Мы не знаем физического состояния сейчас Ярмоленко, Гармаша. Но судя по игре с Черногорией, Ярмоленко сейчас вообще никакой. Поэтому я думаю, что решение тренеров было продиктовано тем, что эти игроки сейчас находятся в разобранном состоянии.
Евгений Петрович Фокс, Не очень понятен гон на Ярмоленко. Он бегает как всегда
adminЕвгений Петрович Фокс, Не очень понятен гон на Ярмоленко. Он бегает как всегда
В игре с Черногорией он играл на 50% от самого себя. Он и так звезд с неба не хватает. А в этой игре он просто отбывал номер на поле.
Евгений Петрович Фокс
adminЕвгений Петрович Фокс, Не очень понятен гон на Ярмоленко. Он бегает как всегда
В игре с Черногорией он играл на 50% от самого себя. Он и так звезд с неба не хватает. А в этой игре он просто отбывал номер на поле.
Не знаю. Я ничего нового не увидел
Добавить комментарий
от имени