Блохин с приключениями добрался из Варшавы в Киев | Украинский футбол

Цитата дня

АЛЕКСАНДР БАБИЧ

Претензий к ребятам у меня нет, выполнили установку. Но некоторые футболисты, которые возомнили себя звездами, показали, что таковыми не являются

Главная / Новости / Евро 2012 / Блохин с приключениями добрался из Варшавы в Киев
17.11.2010, 17:17

В среду утром Блохин встал в шесть утра, чтобы днем представить Украину в Варшавском национальном театре. В Польшу легендарный Олег Владимирович прилетел в компании Андрея Шевченко и Григория Суркиса на личном самолете президента ФФУ. После окончания официальной церемонии  руководитель украинского футбола улетел в Женеву на матч сборной, а Шева отправился в Лондон к семье. Блохин к вечеру должен был вернуться в Киев рейсовым самолетом Варшава - Киев.

Увы, планам Олега Владимировича не суждено было сбыться. Самолет из Варшавы аэропорт Борисполь не смог принять из-за густого тумана. Хотя на подлете к Киеву командир экипажа сначала объявил посадку, но вскоре пассажиры рейса обратили внимание, что самолет просто кружит над украинской столицей. А вскоре бортпроводница объявила, что из-за плохих погодных условий аэропорт не дает разрешения на посадку, и самолет совершит посадку в Днепропетровске. Блохин отправился в кабину пилотов выяснить ситуацию, а по возвращению сказал, что запас топлива позволяет не только дотянуть до днепропетровского аэропорта, но и вернуться в Киев.

После приземления в Днепропетровске, во время прохождения пассажирами рейса Варшава - Киев паспортного контроля, представитель авиакомпаний объявил им, что на гостиницу и питание они могут не рассчитывать. И неизвестно, когда и каким образом авиаперевозчики смогут доставить людей до пункта назначения. Это сообщение вызвало неподдельное возмущение Олега Блохина.

«Вы что, издеваетесь?! Люди заплатили деньги и хотят попасть домой. Дайте четкий ответ, когда это произойдет», - обратился Олег Владимирович к представителю авиаперевозчика. В итоге разговор на повышенных тонах закончился тем, что пассажирам порекомендовали полчаса обождать в зале ожидания - пока не прояснится ситуация.
А тем временем Блохин пытался добиться вразумительного ответа от авиаперевозчиков. «Я успел только позавтракать в 8 утра, а уже вечер. Знал бы, что так выйдет, хотя бы в самолете перекусил», - посетовал Олег Владимирович. Вмешательство экс-наставника сборной принесло свои плоды - вскоре было объявлено, что пассажиров рейса накормят. А потом стало ясно, что как минимум до утра никто и никуда не полетит. Пассажиры отдельными группками на такси добирались до железнодорожного вокзала Днепропетровска, и оттуда уже поездами добирались до Киева. Блохин в итоге на такси добрался до города, поужинал в одном из ресторанов и около 23.00 уехал на поезде в Киев.

БЛИК

Теги:
Добавить комментарий
от имени