Цитата дня

АЛЕКСАНДР НОЙОК

Сейчас каждый день смотрю в YouTube выпуски о Зеленском. Пусть он налаживает все. Харизматичный президент. Юмор решает вопросы

Главная / Новости / Премьер-лига / Бабич недоволен судьей, Гонсалес недоволен подаренным голом
18.03.2019, 19:36

«Карпаты» - «Мариуполь» 1-1 Послематчевая пресс-конференция

Гланвый тренер «Мариуполя» Александр Бабич:

- Эта ничья больше на руку нашим конкурентам. Нас она не устраивала. Мы хотели и пытались играть только на победу. Было видно, что «Карпаты» больше рассчитывали на игру от обороны и на контратаки. Мы неплохо начали матч, забили быстрый гол, но в одном моменте не доработали с крайним латералем соперника. Мы на этом акцентировали внимание, но наш игрок не доработал и получили мяч в свои ворота.

Мы понимали, что нам нужно отыгрываться, поэтому большими силами шли вперед и «Карпаты» несколько раз могли поймать нас на контратаке. Могу сказать, что игра была равная. Но практически все нейтральные или спорные моменты были в нашу сторону. Я бы акцентировал внимание на 78-й минуте, когда боковой арбитр «зажег» вне игры. Его не было! Наш игрок располагался правильно и выходил практически один на один. Но... Видимо, нас не хотят впускать в первую шестерку. Сегодня это было видно. Теперь от нас ничего не зависит. Мы знаем, что «Десна» дома проиграла и нам остается лишь ждать завтрашний матч «Ворсклы».

- «Мариуполю» нужна была победа и ожидалась, что второй тайм Ваша команда проведет в атаке. Но это не произошло. Почему Вы не рисковали?

- Если вы смотрели тот матч, то заметили бы, что мы практически весь второй тайм провели на половине поля соперника. А «Карпаты» выбегали в контратаки. Моменты? Да их много не было, но предпосылки для создания голевых ситуация были. Но мы не всегда правильно распоряжались мячом. Еще раз повторюсь — я акцентирую внимание на 78-й минуте! Посмотрите 78-ю минуту — это переломный момент в игре, когда судья решил поднять флаг. Понятно, что он был мотивирован.

- Завтра играет «Ворскла». Не думали ли Вы о том, чтобы стимулировать «Арсенал»?

- Об этом мы не думали. У нас не было такого разговора... «Арсеналу» тоже нужно набирать очки. Я думаю, что завтра матч будет достаточно интенсивным и боевым. Посмотрим.

- Насколько правильным было решение перенести матч «Ворсклы» на понедельник?

- Конечно, это решение неправильное. И вообще мне не понятно, почему одной команде переносят матч. Все должны находиться в одинаковых условиях. Ставьте такие игры в одно время — ведь интрига в чемпионате сейчас до последнего тура. Завтра посмотрим. Повторюсь, от нас уже ничего не зависит, поэтому будем болеть за «Арсенал».

Главный тренер «Карпат» Фабри Гонсалес:

- Если говорить по игре, то я не всем доволен. Думаю, что сегодня получилось так же как в матче со «Львовом». Был недостаток внимания и концентрации во время игры, в частности в моменте с пропущенным голом. Считаю, что не было никакой необходимости дарить этот гол сопернику. Но хорошо, что мы смогли переломить ход матча. По ходу игры команда прибавила и смогла сравнять счет. Потом у нас было достаточно моментов даже для того, чтобы одержать победу. Еще один положительный момент - команда смогла переломить проигрышную серию в домашних стенах. Эта негативная полоса завершилась и надеюсь, мы больше не вернемся к этой ситуации.

Добавить комментарий
от имени