Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Ни один российский спортсмен не должен участвовать ни в одном соревновании. Это касается всех видов спорта. Это моя позиция

Главная / Блоги / А я от Евро 2012 жду ...
29.02.2012, 16:58

Добрый день! Я  чуточку серьезно!:) Я вчера прочитала блог " Чего ждем от битвы с Израилем" и комменты - немножко!

И, просто хотела, написать, а я уже н и ч е г о не жду! В -с -е и давно!:) Но, потом я решила. Я так думаю, нет!, я блог напишу. Я просто задумалась, а я, ведь, у меня есть мои мысли, что я , вообще жду от Евро 2012?!:) Футбол! Да-да! Конечно Футбола! Это - уже часть жизни успешных, и не очень, богатых и бедных - всех-всех европейцев. Ну, мы же  - Евро, а не в масштабах дядюшки Блаттера!:) Так, я думаю, что для многих футбол - это уже энергетический источник - без него - Все! Я даже, вот убери у меня футбол, забавно, и будет очень-очень грустно. Да, Европеец ( л ю б о й)   - никак! Тут с Украиной - все ОК! Совпадение полное! Хотя, вот сейчас написала, а потом подумала, у Вас еще переживания по политикам, еще всякая херня, но, вообще, я думаю, права.  Футбол, любому человеку, я думаю, дарит чувства - быть участником и еще мечтать! Здорово! За это его я думаю все и любят! Футбол, кого-то, может приближает, как ему кажется - в круг избранных...Эту фрзу только поймите правильно! Если не поймете, я объясню, что хотела сказать. Футбол - это жизнь, людей, страны.

И если страна, только начинает идти к Европейским ценностям, пусть чуточку, то с чего бы Футболу - топать быстрее?!:) Господин Суркис Г.М. - пока только научился хорошим манерам, и умению и главное пониманию, как надо вести переговоры за столом с Европейцами. Блохин О.В. - я знаю, что он работал в Греции, и играл и работал  в Австрии!:), вообще, ничему не научился там!:) Забавно....Кстати! Из всех-всех, один Ахметов, способный! И очень! Его менеджмент, меня приятно удивляет! Его понимание, видно в Шахтере, подходе, Донецке, стадионе, он единственный, кто очень неплохо понял, что такое Европа, Мир, и ФУТБОЛ - в этих измерениях!:) Господа Суркисы - Не-а!:) Туда и господин Коломойский, хотя, он ...Понимаете, я думаю, что жить с видом на Альпы и Женевское озеро, это еще не понять Европейские ценности, и дядюшке Коломойскому еще много топать, наверно. Это - его вопросы, а команда Днепр,?!:) Тоже, его вопросы. И , я думаю, без первого, он не решит второго!:)

Я от Украины только жду после Евро, что она, страна, чуточку приблизится, люди начнут мыслить чуточку по другому, воспринимать, все то, что сделали и сделают к Евро, это не асфальт!:) ПотягИ:))) Я, просто только прилетела, и услышала про эти -потягИ:) Нет! Это здорово, просто, слово смешно чиновник говорил -.....так, и так  даллее. ЭТО - духовность, это близость к европейцам, когда на одной ноте, когда от того, что в метро Мадрида  или Милана взрыв, у среднестатистического украинца, не будет мысли - ...вагоном больше, вагоном меньше, у буржуем и так, все ОК!" Это - я, абсолютно серьезно! 

Все Вы хотите Футбола и  Побед, я тоже, только я думаю все придет, но позже...Чуточку, вместе с Пониманием  Всего-всего!

Без господина Суркиса Г.М., Блохина О.В. - с игроками, которые будут чувствовать слова Сборная Украина и, ЧТО ГЛАВНОЕ, я уверена - с БОЛЕЛЬЩИКАМИ, которые будут каждую секундочку слово Украина -чувствовать. А для этого, начните любить,хоть чуточку каждый себя и ближнего!

Вот! Все, что я написала, это очень искренне и очень быстро! Но, я так думаю!

Добро Победит,

Маша

Комментарии (19)
Маша, можно названия блогов делать нормальными? Без междометий? Я уже сообщал, что они идут в новостную ленту Укрнета и не надо таких дурацких заголовков
Привет, Сергей! Да-да, ОК! Простите, я ...просто забыла. Хорошо, Вы уже исправили?! Спасибо! Я буду стараться, когда пишу - помнить об этом. А, что, разве, как... дурацкое название?! А, блог? Что? Тоже дурацкий?
Мария, с асфальтом - на Банковую, а с ЕВРО - прям к ГСМ или - на туже Банковую. А какого хрена ЗДЕСЬ распинаться?(((
Вадим,
ВадимМария, с асфальтом - на Банковую, а с ЕВРО - прям к ГСМ или - на туже Банковую. А какого хрена ЗДЕСЬ распинаться?(((
Господи! А ведь я ВСЕ , ну вот просто, все-все Четко так написала! Забавно....ДА! И Ваш комментарий, полностью четко ложится в блог! Да! Очень четко! И про Банковую, и про "....какого хрена..."
mariyakiev7Привет, Сергей! Да-да, ОК! Простите, я ...просто забыла. Хорошо, Вы уже исправили?! Спасибо! Я буду стараться, когда пишу - помнить об этом. А, что, разве, как... дурацкое название?! А, блог? Что? Тоже дурацкий?
Да, Тори, блог дурацкий. Как и было задумано ))) Единственное замечание - под ником Маши ты еще на расписалась. Не убила еще в себе Торкеш. Поработай в комментах, восстанови идиотскую стилистику и Машина гламурная жизнь наладится.
Не, Мария, я забыл: с этими вопросами лучше прямо к... ds7dima!))) Он же у нас у власти - в Парти Регионов ))))
ВадимНе, Мария, я забыл: с этими вопросами лучше прямо к... ds7dima!))) Он же у нас у власти - в Парти Регионов ))))
Мне сердце греет мандат "Батькивщины" )) Хотя из партии, наверное, исключили. На расстрельное собрание бюро я не ходил. Восемь евреев, гомосек и армянин - мне, хохлу-диссииденту, ловить там было нечего ))
четкости прибавилось - даже стал понятен смысл блога. если б еще смайликов и ??? поменьше. Я вот тоже ничего не жду
ds7dima
ВадимНе, Мария, я забыл: с этими вопросами лучше прямо к... ds7dima!))) Он же у нас у власти - в Парти Регионов ))))
Мне сердце греет мандат "Батькивщины" )) Хотя из партии, наверное, исключили. На расстрельное собрание бюро я не ходил. Восемь евреев, гомосек и армянин - мне, хохлу-диссииденту, ловить там было нечего ))
))) Да ладно, ds7dima, не парься: я и политика - это... что-то АБСОЛЮТНО несовместимое;))
mariyakiev7Привет, Сергей! Да-да, ОК! Простите, я ...просто забыла. Хорошо, Вы уже исправили?! Спасибо! Я буду стараться, когда пишу - помнить об этом. А, что, разве, как... дурацкое название?! А, блог? Что? Тоже дурацкий?
Нормально. Разобрать о чем можно)))
ds7dima, Да нет. Это другой человек. Если тот же, то это суперактер
Нигде так не проявляется "нутро" пользователя, как в блогах Марии)
KulebaНигде так не проявляется "нутро" пользователя, как в блогах Марии)
Привет!:) А, Вы - кто?!:) Раз Вы пишете в блог - ах, значит Вы читали раньше, а зарегистрированы вчера... Вы кто?:)
Маша, хороши вопрос))))))))). сколько раз его тебе задавали?
ser-gioМаша, хороши вопрос))))))))). сколько раз его тебе задавали?
Привит! Нормальный вопрос. Если человек так пишет, и он, ну..., Да! Я думаю он прав. Но, как прав. Мое "нутро"...Забавно:) Я такая, какая есть, и мое нутро...плохое слово, оно мне не нравится. Мои мысли - такие, и я свои мысли сказала Вам всем. Вот-так:) Это - нормально! Я так думаю:)
вот теперь узнаю привычный машин стиль )))
mariyakiev7, все намного проще, правильней было сказать не пользователя, а пользователей)
Kulebamariyakiev7, все намного проще, правильней было сказать не пользователя, а пользователей)
Да?! Я подумала, да, а ведь Вы правы! Ну, ведь, это, даже забавно....:)
Добрый вечер, всем-всем! Я только блог свой перечитала! Он такой классный! Я написала все что чувствую и думаю, и я поделилась мыслями с Вами! Да! Блог классный:) Я очень довольна, что его написала! Очень! Хорошего Доброго вечера субботы, Победы классной и четкой КЛИЧКО! Я буду кулачки держать:) Хорошего воскресенья, С любовью, Маша!
Добавить комментарий
от имени