Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ПАСТ

Считаю, что в Пасху нужно давать выходной, чтобы футболисты могли отметить праздник в кругу семьи

Главная / Новости / Международные / Ващук с удовольствием проводит Титова из футбола
09.07.2012, 12:43

Прощание с большим футболом пройдет у Егора Титова по уже традиционной для наших ветеранов схеме — на большом стадионе при огромном скоплении болельщиков уходящая звезда сыграет с теми, с кем сводила его судьба за долгий футбольный путь. В данном случае это Дмитрий Аленичев, Валерий Карпин, Валерий Кечинов, Дмитрий Парфенов и многие другие. Противостоять же спартаковцам будет самый, пожалуй, принципиальный соперник красно-белых за всю историю — киевское «Динамо», в составе которого в столицу приедут такие известные личности, как Александр Шовковский, Андрей Шевченко и, конечно, большой друг Егора Титова Владислав Ващук.

— С большим удовольствием откликнулся на предложение Егора, — рассказал Ващук sportsdaily.ru. — Мы хорошо дружим, плюс такие игры всегда доставляют радость — есть возможность увидеть старых знакомых и друзей, пообщаться с ними. Хотя я все же думаю, Егор мог бы еще поиграть, причем на очень высоком уровне. На мой взгляд, он и сейчас значительно превосходит многих футболистов, которые играют в российской премьер-лиге. Но Егор принял решение, и я его уважаю и поддерживаю. Уверен, что это для него начало новой жизни, так что этим прощальным матчем будет поставлена ни в коем случае не точка, а только многоточие.

— Ориентировочно матч состоится 9 сентября, в воскресенье, на стадионе «Локомотив», — рассказал «Спорту» сам виновник торжества. — Сейчас ждем подтверждения от Ольги Смородской по этому вопросу. Конечно, «Локомотив» маловат по вместимости для таких игр, можно было бы играть в «Лужниках», но есть опасения, что 70 тысяч человек на игру не придут, а при полупустых трибунах играть не хочется.

Остается только добавить, что руководить звездным составом «Спартака» в этой игре будет тандем Олега Романцева и Георгия Ярцева. Что касается динамовцев Киева, то на данный момент достигнута договоренность с Алексеем Михайличенко, но, возможно, в Москву приедет и сам Олег Блохин.

Добавить комментарий
от имени