Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

За год в УПЛ денег стало меньше, а славы прибавилось. Я живу футболом, мне хватало и хватает славы. Я уже ее боюсь – стоишь на заправке, а человек 5 просят селфи

Главная / Новости / Международные / "Спартак" и киевское "Динамо" проводили из футбола Егора Титова
09.09.2012, 14:26

В Москве на стадионе "Локомотив" состоялся прощальный матч экс-капитана "Спартака" Егора Титова. Провожали многолетнего лидера красно-белых ветераны "Спартака" и киевского "Динамо", усиленные теннисистами, хоккеистом и действующими футболистами. 

В составе гостей на поле выходили: Луценко, Калитвинцев, Хацкевич, Белькевич, Кардаш, Шацких, Ребров, Федоров, Несмачный, Косовский, Ващук, Цвейба, Герасименко, Яшкин, Мизин, Дмитрулин, Радченко.

За хозяев выступали: Филимонов, Левицкий, Коновалов, Ширко, Калиниченко, Сафин, Кафельников, Ковальчук, Ковтун, Парфенов, Карпин, Тихонов, Бесчастных, Аленичев, Хлестов, Цымбаларь, Писарев, Мелешин, Ромащенко, Евсеев, Кечинов, Ананко

Со скамейки "Спартака" игрой руководил тандем Романцев-Ярцев, гостям же указания давал Михайличенко. 

Команды сыграли два тайма по 35 минут. В первой половине матча счет открыли спартаковцы: выход один на один реализовал Бесчастных. А в конце тайма Шацких отличным ударом со штрафного отправил мяч в "девятку" и сравнял счет.

В начале второй половины матча хозяева провели результативную трехходовку Титов-Калиниченко-Ширко. И почти тут же виновник торжества увеличил преимущество спартаковцев. Затем подачу с левого фланга точным ударом замкнул Коновалов и счет превратился в разгромный.

Но Реброву это не понравилось и он отправил Шацких на свидание с Левицким и счет стал 4-2. А через три минуту уже Белькевич вывел Шацких один на один с кипером и Макс сделал хет-трик. Был шанс у Шацких сделать и покер, но форварда киевлян чуть подвела техника. 

А за три минуты до конца матча Титов отдал передачу Кечинову и Валерий установил окончательный счет в матче. 

"Спартак" - "Динамо" 5-3 Голы: Бесчастных 21, Ширко 45, Титов 47, Коновалов 53, Кечинов 67 - Шацких 32, 56, 59

Повеселил интернет и телезрителей этого поединка российский комментатор, сделавший вывод, что форвард киевского "Арсенала" Максим Шацких мог бы еще минут на 20-30 выходить в составе любого российского клуба Премьер-лиги. 

Добавить комментарий
от имени