Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

За год в УПЛ денег стало меньше, а славы прибавилось. Я живу футболом, мне хватало и хватает славы. Я уже ее боюсь – стоишь на заправке, а человек 5 просят селфи

Главная / Новости / Лига Европы / Тренер "Браги" не хочет продлевать контракт
04.04.2011, 14:15

 Местные СМИ сообщили, что тренер "Браги" Домингуш Пасьенса принял решение по окончании сезона уйти в "Спортинг".

"Брага" всеми силами хочет сохранить у себя молодого талантливого специалиста. "На неделе мы начнем переговоры с Домингушем", — сказал президент клуба Антонио Сальвадор. И тут же подготовил болельщиков к худшему: "В любом случае, мы благодарны ему за все, что он сделал за время работы в "Браге". Нам же нужно сейчас сосредоточиться на спортивных результатах. Мы ведем серьезную борьбу за третье место в чемпионате и претендуем на финал Лиги Европы".

Неофициально также сообщается, что "Брага" предлагает Пасьенсе новый контракт. И даже настаивает, чтобы он подписал его уже на этой неделе. Такой себе ультиматум.

Пасьенса якобы уже ответил, что по крайней мере до четвергового поединка в Киеве никаких бумаг подписывать не будет. Заменить Пасьенсу в "Браге" может экс-тренер "Бейра-Мар" Леонарду Жардим, который в середине этого сезона ушел в отставку из-за серии неудач команды.

segodnya.ua

Добавить комментарий
от имени