Цитата дня

НАТАЛЬЯ СТЕПАНЕНКО

Я очень эмоциональный человек, могу сидеть и ногами подкаты делать, и кричать сыну "Да отдай же пас", "Что ты делаешь". Если не могла приехать на игру, всегда смотрела по телевизору

Главная / Новости / Лига Европы / Лига Европы. Кучер видел, что игрокам было тяжело
11.08.2023, 15:19

Главный тренер СК «Днепр-1» Александр Кучер прокомментировал итоги первого матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против чешской «Славии»:

– То, что мы планировали сделать сегодня, мы, конечно, не проделали. Надо было разыгрывать мяч, входить в зоны. Почему-то ребята испугались, начали просто бить вперед и дарить мяч сопернику, а потому мы пропустили первый гол. Какая-то суматоха была в первые минуты и очень много ошибок. Играть было тяжело сегодня, ведь ребята все еще не восстановились после последствий отравления. Также был большой двухдневный переезд и было видно, что игроки не восстановили силы. Очень тяжело им было.

Учитывая сегодняшний результат, видите ли вы какие-либо шансы в ответном матче?

– Результат, конечно не в нашу пользу – очень неприятный счет перед ответным матчем. Сейчас главное восстановить ребят в первую очередь психологически и физически, ведь у нас через два дня уже игра чемпионата, а уже после этого будем думать о ответном матче. Надо успеть восстановиться. Снова сейчас будет долгий переезд, после чего сразу будем играть.

– Насколько серьезно повреждение у Максима Третьякова?

– Надо сделать медосмотр. У него пошло колено, это может быть серьезное повреждение, но нужно сделать МРТ, чтобы делать окончательные выводы.

– В чем вы видите главное отличие по сегодняшней игре между соперниками?

– Мы понимали, что «Славия» очень сильна в физическом плане, навязывает много борьбы и в этом аспекте мы, конечно, сегодня уступили.

– Вопрос от сообщества фанатов. Насколько велик кредит доверия к вам от руководства клуба?

– Думаю, что об этом нужно спросить у руководства клуба.

Добавить комментарий
от имени