Цитата дня

ВИКТОР КОВАЛЕНКО

Ракета п#####в попала в дом, где жил всю жизнь. Дома нет. Там была мама. Слава богу, с ней все хорошо. Но, с##а, мы за это вам ответим. Сбор ВСУ на Херснское направление

Главная / Новости / Премьер-лига / Юрий Бакалов: "Шахтер" сейчас остановить очень трудно"
28.11.2010, 19:24

После игры с «Шахтером» на «Донбасс Арене» наставник киевского «Арсенала» Юрий Бакалов пообщался с представителями прессы.

- Наверное, много комментировать здесь не нужно. Сегодня «Шахтер» был сильнее практически во всех компонентах, поэтому сказать больше нечего. Соперник победил заслуженно, и я могу только пожелать ему в дальнейшем показывать такую же яркую и красочную игру. В будущем хотелось бы увидеть и свою команду, которая будет доминировать на футбольном поле.

- Вы говорили перед матчем, что помочь выиграть у «Шахтера» помогут предельная самоотдача и стечение обстоятельств. Обстоятельства не стеклись, а предельная самоотдача не помогла… Или же она не была предельной?
- Я не думаю, что она была предельной. Мы готовились дать бой на «Донбасс Арене», настраивались и хотели показать свою игру. Повторюсь, сегодня «Шахтер» был сильнее, и у нас было очень мало возможностей. Нам не дали проявить все свои лучшие качества. Наверное, так.

- У вас нет вопросов по пенальти?
- Вы знаете, на поле есть судья, который руководит всеми этими процессами. Так что я не думаю, что возникли какие-то вопросы, – если арбитр поставил пенальти, значит, наверное, он был.

- Вы видите реальную силу, которая сейчас может противостоять «Шахтеру» в чемпионате Украины?
- Я думаю, поскольку «Шахтер» с большим отрывом является лидером нашего чемпионата и демонстрирует качественный футбол, на сегодняшний день он действительно сильнейший. Это показали и матчи, которые они играли как на внутренней арене, так и на международной. Я уже немного раньше говорил, что считаю «Шахтер» одной из лучших команд не только в нашем чемпионате, но и в Европе. Сегодня «Шахтер» - та команда, которую любому сопернику сложно остановить.

- Скажите, в межсезонье у вас будут какие-то изменения для усиления игры команды?
- Наверное, сейчас рановато говорить. Конечно, как и любая другая команда, мы ищем футболистов, которые придутся ко двору и усилят нашу игру. А по конкретике я пока не готов ответить. Сейчас закончился первый круг – вернемся домой и в спокойной обстановке обсудим все эти моменты. Думаю, что усиление будет, но насколько оно станет глобальным, и кто конкретно – пока не готов сказать. Спасибо, удачи вам, желаю выхода в плей-офф Лиги чемпионов.

  shakhtar.com

 

Добавить комментарий
от имени