Цитата дня

ЕВГЕНИЙ САВИН

Зарплата Панкова в "Красаве" будет 13 890 рублей и по его просьбе мы будем перечислять ее на помощь и доброе дело в Украину

Главная / Новости / Премьер-лига / Яремченко категорически не согласен с поражением "Ильичевца"
26.09.2011, 20:34

По окончанию матча с «Таврей» Валерий Яремченко прокомментировал ход игры и ответил на вопросы журналистов.


- В первом тайме мы допустили слишком много ошибок. Во втором тайме все кардинально поменялось. Я категорически не согласен с результатом игры. Судьи пропустили много нарушений правил. Может вам с трибуны этого было не видно, но нам на скамейке это очень заметно. Если есть Fair Play, то его должны соблюдать все: и игроки, и тренеры, и в том числе судьи. ФФУ заняла интересную позицию: назначили руководить судьями иностранца и теперь их работу нельзя критиковать. Если вы дали пенальти в одни ворота, то в таком же случае – давайте и в другие. А так за что получил карточку Виценец? Игрок «Таврии» сыграл рукой в своей штрафной. Виценец показал это судье, за что получил желтую карточку. Тоже самое и Кожанов, который обыграл соперника, но вместо нашего штрафного получил предупреждение. Это, конечно, результат не меняет, но со скамейки было сильно заметно, как судья пропустил несколько нарушений правил со стороны «Таврии». Так что впечатления от игры негативные. Что касается непосредственно матча, то он получился живым, боевым. Таких в нашем чемпионате мало. Но на результат матча повлияли судейские решения.
 

- В двух матчах вы пропустили 10 голов, может дело не только в судейских ошибках?
 

- Если вы имеете ввиду матч с «Волынью» на Кубок, то там играл не основной состав. Из-за травм и болезней мы лишились шестерых игроков стартового состава. Это не могло не сказаться на результате в Луцке. Поэтому я бы эти две игры не сравнивал.
 

- Шуст первый номер команды?
 

- У нас нет ни первого, ни второго номера.
 

- Вы сказали, что были два разных тайма. Что повлияло на перелом игры во втором тайме: сдала «Таврия» или прибавил «Ильичевец»?
 

- Я не могу сейчас об этом говорить. Я никогда не говорил о судьях, но если они в двух одинаковых эпизодах принимают кардинально разные решения, то это о чем-то говорит. Посмотрите повторы – на них все отчетливо видно.
 

- У вас очень молодая команда и вы можете работать с талантливыми игроками, вы это не раз доказывали. Может на этот раз вам не хватает нескольких опытных игроков, которые могли с талантливой молодежью составить сплав?
 

- За сплав вы хорошо отметили. Но моя задача, чтобы команда была не сплавом, а однородным цельным материалом.

fcilich.com

Добавить комментарий
от имени