Цитата дня

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ

В этом розыгрыше Лиги Чемпионов есть ассист и автогол. Надеюсь, в следующем году и в чужие ворота залетит

Главная / Новости / Кубок мира / Воронин болеет за Аргентину
12.07.2014, 12:12

Бывший нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин поделился ожиданиями от финального матча чемпионата мира между сборными Германии и Аргентины. Он признался, что будет болеть за аргентинцев.

«Общаюсь в Германии с людьми и вижу, как они ждут финала! Думаю, смотреть его будут даже те, кто обычно к футболу равнодушен. Не только для немцев, но и для всего мира итоговый результат полуфинального матча стал неожиданностью. Никто не мог предположить, что Бразилия может проиграть с таким счетом. Сейчас в Германии все говорят и пишут о том, что все идет к победе бундескоманды. Да и последние очные противостояния команд свидетельствуют об этом.

Признаюсь честно, что я болею за Аргентину! Точнее, изначально я был за испанцев, но они меня подставили очень быстро (смеется). Так что пришлось переключаться на других, и теперь я поддерживаю Лео Месси. Думаю, ошибаются те, кто рассчитывает увидеть предсказуемый финал. Надеюсь, Месси наконец проявит себя. Не боюсь ли стать персоной нон грата в Германии? (Улыбается.) Здесь проживает много людей различных национальностей. Если бы играла Украина, я болел бы за своих. А тот факт, что я выступал за немецкие клубы, не означает, что я должен болеть за Германию», - цитирует Воронина «Спорт день за днем».

Добавить комментарий
от имени