Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПАНКОВ

Очень рад начать работать в футбольном клубе и стать частью такого крутого проекта, как "Красава", сотрудничая с моим другом Евгением Савиным

Главная / Блоги / Германия - Аргентина Онлайн
13.07.2014, 21:03

Смотрим главный футбольный матч четырехлетия. Сегодня, или Германия догонит Италию и станет четырехкратной победительницей Кубка Мира, или Аргентина догонит Германию и станет трехкратной обладательницей Кубка Мира. Думается, что шансы у немцев на успех предпочтительнее. По всем параметрам. Но это футбол и в нем возможно все. Особенно в одном отдельном матче. 

Конечно, у лидера аргентинцев Лионеля Месси сегодня есть прекрасная возможность вписать свое имя в золотую историю футбола. Победа в Кубке Мира поставит его безоговорочно, как минимум, на один уровень с Марадоной. Но, наверное, пусть это лучше произойдет через 4 года. Бундестим своей игрой за последние 10 лет заслужила золото самой высокой пробы. 

Германия - Аргентина 1-0

Германия: 1. Нойер, 5. Хуммельс, 20. Боатенг, 16. Лам, 4. Хеведес, 7. Швайнштайгер, 18. Кроос, 6. Крамер(Шюррле 32), 8. Езил(Мертезакер 120), 13. Мюллер, 11. Клозе(Гетце 88) 

Аргентина: 1. Ромеро, 5. Гарай, 16. Рохо, 4. Сабалета, 15. Демикелис, 6. Билья, 8. Перес(Гаго 86), 14. Маскерано, 9. Игуаин(Паласио 78), 10. Месси, 22. Лавесси(Агуэро 46) 

Комментарии (522)
Помните смерть от отравления полонием бывшего КГБ-шника Литвиненко в 2006-м? Вот и в Англии не забыли. И в свете последних событий будут проводить расследование. Цель расслдеования проверить - не стоит ли за смертью Литвиненко государство расея.
Хамес Родригес уже в Реале. Контракт на 6 лет, 80 млн евро, пишут.
Реал подтвердил сделку.
Пипец цены!
VeintПипец цены!
Монако купил Хамеса за 45 млн. Сезон поиграл и продали за 80. В Реале есть отличнейший игрок Иско. С приходом Крооса и Хамеса его перспективы кажутся туманными. Иско очень молод, но вокруг него можно строить команду. Усилит любой коллектив.
Экс-нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский находится на просмотре в греческом клубе ПАС «Янина».

В минувшем сезоне «ПАС Янина» заняла 11-е место в чемпионате Греции.
Tom JoadЭкс-нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский находится на просмотре в греческом клубе ПАС «Янина».

В минувшем сезоне «ПАС Янина» заняла 11-е место в чемпионате Греции.
Блохин тоже недавно в Греции вёл переговоры с каким-то клубом. Может встретились с Артёмом, пообщались о былом)
Генерал заснул на встрече с Путиным. Смотрим с 12.05 http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1364764-echo/
Боян Кркич, который в свое время подавал огромные надежды в Барсе, отправится в Сток Сити.
http://www.facenews.ua/articles/2014/241490/
Я так понимаю, что пока многие думали, что ОВБ просто тихо мирно ушел и не высовывался, что многие ставили ему в плюс, он на самом деле все ж таки пытался попасть к Суркису с этим вопросом еще раньше. Но ИМС, видимо, морозился, не принимал, не верил, что он чет еще должен и теперь вот обиделся, что Блохин начал каламутить воду. Чисто по человечески Сурка понять можно, но может не стоило задевать эго главного тренера и не увольнять его через уборщиков или водителей, даже если он того и заслуживал. Какой-то ИМС блин как девочка..то сюсюкается с тренерами, поет о доверии, понимании и даже дружбе - а потом начинает увольнять через смски или водителей. Какой-то незрелый подход
кто бы мог подумать..что донецкий Шахтер будет выбирать Львов в качестве домашних матчей, а Ахметов - прятаться в Киеве от голоса Донбасса
UnToxinкто бы мог подумать..что донецкий Шахтер будет выбирать Львов в качестве домашних матчей, а Ахметов - прятаться в Киеве от голоса Донбасса
они там все одинаковіе.
А где все люди?((
Нас опять ожидают веселые судебные распри. Суркис vs Блохин - это будет великая битва двух идиотов. Результат прогнозировать не берусь. Суркис, имея шикарную правовую позицию, уже наговорил на полупоражение )
Бум-бумА где все люди?((
Оплакивают КПУ...
Поручик Воланд
Бум-бумА где все люди?((
Оплакивают КПУ...
))) Слава Богу, хоть ты ещё здесь...)))
Бум-бум
Поручик Воланд
Бум-бумА где все люди?((
Оплакивают КПУ...
))) Слава Богу, хоть ты ещё здесь...)))
Ты уже орюмашился с горя? Не каждый день комуняк запрещают..
А их разве запретили? Если да, то тут же орюмашусь.
Кстати,Поручик, а где ты пропадал? Как ни зайду (загляну по случаю) на сайт - тебя нет(( А стоило мне зарегиться - ты тут как тут! )))))) К чему бы это?
Мда, и здесь поговорить не с кем((( Хотя... чему я удивляюсь?! ГЭС сделал всё, чтобы его сайт никто не посещал...
Добавить комментарий
от имени