Цитата дня

ВИКТОР КОВАЛЕНКО

Ракета п#####в попала в дом, где жил всю жизнь. Дома нет. Там была мама. Слава богу, с ней все хорошо. Но, с##а, мы за это вам ответим. Сбор ВСУ на Херснское направление

Главная / Новости / Международные / Вице-президент "Терека" назвал причину неподписания Форлана
14.03.2011, 11:49

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов признал ошибку в селекционной работе, подтвердил согласие форварда «Атлетико» Диего Форлана перейти в стан грозненцев, а также поведал о запросах Мубарака Буссуфы.

— Мы дали небольшую промашку в селекционной работе, — приводит слова Алханова «Советский спорт». — Должны были купить 2—3 игроков более высокого уровня еще на несколько позиций. Надеюсь, что уже в июне–июле мы все же сделаем более серьезные приобретения. Хотя я считаю, что мы и сейчас купили трех нормальных футболистов.

— Что все-таки за история с сорвавшимся трансфером Буссуфы из «Андерлехта»?

— Он запросил четырех личных охранников в машину плюс еще нескольких дома. А еще «Мерседес» с личным водителем, 25 билетов бизнес-класса в Бельгию ежегодно… Он ведь еще требовал премиальные за каждый выход на поле плюс бонус за выход в Лигу чемпионов размером в миллион евро. А за выход в Лигу Европы — 500 тысяч. Крыша у него, наверное, поехала. В итоге мы сказали: «Извини, парень».

— А каким образом он оказался в «Анжи»?

— Я не знаю, на каких условиях он туда перешел. Кстати, у нас с «Анжи» есть договоренность на очень высоком уровне, что они не лезут в наши трансферные дела, а мы – в их. В данном случае никаких обид.

— Называлось много громких имен относительно перехода в ваш клуб. Действительно велись переговоры с Форланом или это утка?

— Действительно велись. У меня даже есть эсэмэска, что он согласен переехать в Грозный. Вот ее содержание: «Диего согласен перейти в «Терек», его условия…»

— Хотя бы скажите, что за условия.

— Он затребовал очень большую сумму. Дело тут не в том, есть ли возможность, а в том, что всему есть своя цена. Он уж слишком много загнул. Был бы ему 21 год — другой разговор, но ему-то уже 31—32. Выкидывать деньги на ветер нет смысла.

sportbox.ru

Добавить комментарий
от имени