Цитата дня

ЙОЖЕФ САБО

Мораес не будет играть в "Шахтере", будет сидеть на скамейке или играть за дубль

Главная / Новости / Премьер-лига / Вернидуб поздравил Полтаву с "бронзой", Сачко поблагодарил недоброжелателей
20.05.2018, 22:23

«Ворскла» -  «Заря» 2-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

- Поздравляю Полтаву и «Ворсклу» с бронзовыми медалями. Они заслужены. Команда это показала на протяжении всего сезона. С третьего места, если не ошибаюсь, они сходили лишь раз. Мы бились до конца, шанс был, но нам не удалось его реализовать. Растеряли больше в начале чемпионата, что и сказалось. Еще раз от чистого сердца поздравляю футболистов соперника, тренерский штаб, болельщиков и город с бронзой. Через 21 год она к вам вернулась.

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко: 

- Мы заслужили третье место. Команда проделала много работы. Намотала километры, налетали, наездили, набегали. Сталкивались с трудностями, но мы, все вместе, вместе с вами, с президентом, со всеми работниками стадиона, с автофанами – все пришли к успеху. Недоброжелателям тоже спасибо за то, что вы не давали нам расслабляться, за то, что порой незаслуженно критиковали. Мы это выдержали. Сегодня мы добились невозможного, быть может, прыгнули выше головы, учитывая некую нестабильность, трудности. Всё прошли. Благодарен каждому футболисту и горд быть тренером «Ворсклы».

До игры сказал ребятам, что неважно, как закончится матч. Этот чемпионат уже можно занести нам в актив. Причины перечислил выше. Мы заслужили то место, на котором находимся. Поздравляю весь город и всех болельщиков с этим замечательным праздником! Получился красивый, динамичный футбол, в котором было много страсти, столкновений, эмоций, моментов, забитых голов. Мы это сделали!

Опережая ваши вопросы за финансирование, за то, что ребята бьются за деньги, я скажу – речь о деньгах не идет, когда на кону стоит честь и фамилия. На кону стояло будущее, как клуба, так и лично футболистов.

Прекрасно понимаю то, что нас ждет впереди  и в какой турнир мы попали. Понимаю, что надо усиливаться, проводить трансферную политику, много работы в тренировочном процессе. Но сегодня давайте отдохнем от всего этого.

Добавить комментарий
от имени