Цитата дня

РУСЛАН РОТАНЬ

У нас сформирована заявка на Олимпиаду, мы доверяем этим игрокам. Хочу, чтобы страна тоже в них поверила

Главная / Новости / Премьер-лига / Вернидуб переживал, Бойчишин рассчитывал на Гуцуляка
12.08.2018, 22:35

«Карпаты» - «Заря» 0-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

- Сначала я хотел бы поблагодарить своих ребят. У нас была очень тяжелая игра в четверг с «Брагой». Много эмоций и сил там оставили. Очень переживал за игру во Львове с «Карпатами», потому что соперник непростой, быстрый. Особенно средняя линия и атака. Но могу сказать, что мои ребята успели восстановиться и не проиграли ни в физических кондициях, ни в любых других.

В первом тайме игра была равной. Как мы могли забить несколько раз, точно так же и «Карпаты». Во второй половине встречи было преимущество у нас. Забили гол, провели много контратак, после которых могли забивать еще. Не хватило решающего удара. Поэтому скажу, что победили заслуженно и взяли важные три очка на этом этапе. Через три дня у нас снова игра. В Португалии встретимся с «Брагой».

- Юрий Николаевич, сложилась глобальная тенденция, при которой команды, почему-то в дни рождения президентов и тренеров не выигрывают. У вас день рождения в январе.

- Видимо, я счастливый тренер, потому что у меня день рождения в январе, когда мы на сборах. Стараюсь на 22-е января никогда не ставить игры (улыбается).

Главный тренер «Карпат» Олег Бойчишин:

- Играли сегодня с очень хорошей командой. Ожидали непростой игры, которая обычно длится до забитого мяча. Во втором тайме не доработали при быстрых контратаках «Зари». Старались сравнять счет, но не смогли это сделать.

- Вы значительно изменили состав. С чем это связано?

- Рассчитывали на подключения Гуцуляка. На тренировках он себя неплохо проявлял в этом аспекте. Ди Франко, например, может закрыть сразу несколько позиций.

- Вы достаточно быстро заменили Карраскаля.

- К сожалению, сегодня он не был активен.

- Хотелось бы услышать от вас пару слов о дебюте Мендеса.

- Он неплохо вошел в игру, смело брал на себя инициативу.

- За несколько минут до свистка на поле выше Данил Сикан.

- Нужно было сравнивать счет, поэтому не было смысла выпускать на поле игрока не атакующей линии.

Добавить комментарий
от имени