Цитата дня

МАКСИМ ШАЦКИХ

Супряга – молодой парень. Это бывают единицы из тысячи, которые в таком возрасте приходят в большой клуб и начинают демонстрировать что-то невероятное

Главная / Новости / Премьер-лига / Тищенко возглавил селекционную службу киевского "Динамо"
01.09.2011, 20:47

В разговоре с корреспондентом "СЭ" в Украине" Дмитрием ИЛЬЧЕНКО президент "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что селекционную службу клуба возглавил 62-летний Виктор Тищенко, работавший главным тренером тольяттинской "Лады", новороссийского "Черноморца" и "Сочи-04", а с 2007 года возглавлявший информационно-аналитический центр московского "Локомотива", курируя в том числе вопросы кадровой политики.

- Это правильный шаг, - сказал Суркис. - Тищенко хорошо знаком с требованиями, которые предъявляет игрокам Семин. Руководивший нашей селекцией прежде Владимир Онищенко будет курировать "Динамо-2", задачей которого является подготовка ближайшего резерва для первой команды.

Комментарии (12)
Из лучшего клуба Украины в трёхсортный клуб России... Кто еще обожествляет Сурька ???
да,его резюме "впечатляет".... опускалово клуба, да еще одним пенсионером впридачу
ser-gio, А резюме Чохонелидзе тебя не впечатляет? Результаты хороши?
admin, просвети меня о резюме Батона. Клуб и должность.
По окончании учебы Реваз уехал в Швейцарию и проработал там около года. Занимался селекцией в швейцарских клубах "Серветт", "Грассхопер", "Лозанна". Привлеченные ним футболисты, как правило, оправдывали возложенные на них надежды, что не осталось незамеченным руководством "Милана". От предложения "Милана", Реваз отказаться, естественно, не мог. Первое время был на положении внештатного работника, но вот уже более 7-ми лет числится штатным сотрудником миланского клуба и занимает должность менеджера и селекционера по странам Африки, Южной Америки и Восточной Европы
селекционер и Гендир - уж совершенно несопоставимые должности. Поэтому опыт у него в этой области - 0. Что говорит о компетентности того, кто его назначил. Вот его бы и назначить в селекцию, хотя Резо говорил что он ей НЕ ЗАНИМАЕТСЯ (еще один гениальный ход суркисятка - не использовать единственный опыт)
ser-gio, Ген. директор. контролирует и набирает селекционеров. Так что не надо тянуть за уши оправдания для Чохонелидзе.
admin, ты хоть сам понял, что написал?
ser-gio, Естественно, понял. Изучи фронт работы ген.директора.
фронт работы гендира я знаю, в отличие от тебя. Он намного шире, чем селекция и тут нужен специфический опыт работы. Это все равно что Несенюка поставить гендиректором, потому что он умеет работать с прессой. Не понят твоей мысли про оправдания (даже не уверен что она есть)
ser-gio, Если ты знаешь фронт работы, то должен понимать, что человек, который занимался в Милане селекцией должен был эту сторону вопроса в ДК вывести на суперуровень. Вывел? Зато у него резюме хорошее.
у него нет вообще резюме... как для ГД. Повторю для аксиомщиков - Батоно селекцией в ДК не занимался, как он сам сказал во вью. Вот и подумай
Добавить комментарий
от имени