Цитата дня

ВЛАДИМИР ШАРАН

Все перипетии матчей прошлого сезона с "Карпатами" уже в прошлом. Теперь во главе львовской команды мой кум Александр Чижевский – и я этому рад

Главная / Блоги / Кто причастен к трансферам киевского "Динамо"?
24.07.2012, 17:49

Последние трансферные успехи киевского "Динамо" не могут не радовать. Полагаю, что вряд ли сейчас найдутся люди, которые предъявят серьезные аргументы, чтобы раскритиковать селекционную работу клуба, проведенную в последние полгода. Мехмеди, Велозу, Кранчар, Рубен, возможный Рафаэль. А ведь впереди еще больше месяца трансферного окна. Интересно, что Велозу, Кранчар и Рубен не заняли выжидательную позицию, попробовав сначала прощупать варианты с западноевропейскими клубами.

В представлении большинства болельщиков(об этом сужу по различным футбольным форумам), главным действующим лицом в трансферной работе клуба является спортивный директор киевлян Алексей Михайличенко. Именно с его именем люди связывают удачные приобретения. Я не знаю перечень его обязанностей и фронт работы. Но знаю точно, что 1 сентября 2011 года селекционную службу киевского "Динамо" возглавил 62-летний Виктор Тищенко, ранее работавший на аналогичной должности в "Локомотиве". Помню, как скептически оценили это назначение поклонники киевлян. Мол, еще один москвич приехал неплохую надбавку к пенсии получать. В принципе, это было мнение не основанное ни на чем. Нельзя, не зная человека хотя бы по интервью, выносить ему приговор в профнепригодности. А Тищенко уж точно фигура не публичная.

То что Семин исчерпал себя как тренер "Динамо" давно понятно. Его уже не спасут никакие приобретения. Но думаю, что объективности ради надо отметить человека, который должен был внести свою лепту в последние трансферы. По крайней мере, он за это получает деньги. Безусловно, и тут может быть подводный камень. У Суркиса многие получают деньги и ничего не делают. Или делают так, что лучше бы не делали. Но повторюсь, вспомнить, что в "Динамо" селекцию возглавляет Виктор Тищенко, считаю справедливым.

Комментарии (102)
admin, Фононы проще будут? (А также много других квазичастиц…). Читал нам ядерную физику дедушка Ахиезер и было это намного проще теории металлов. А то у Вас просто гимн физтеху vs физфак.
alex40admin, Фононы проще будут? (А также много других квазичастиц…). Читал нам ядерную физику дедушка Ахиезер и было это намного проще теории металлов. А то у Вас просто гимн физтеху vs физфак.
Ну зачем так буквально все воспринимать. Пусть не ядерная физика будет а самолетостроение или земледелие
Добавить комментарий
от имени