Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Премьер-лига / Таран похвалил ребят, Рахаев попросил болельщиков не кричать матом
05.10.2014, 21:46

"Металлист" - "Металлург" З 2-1 Послематчевая пресс-конференция

 Главный тренер ФК "Металлург" Олег Таран:

- После тех моментов, которые мы создавали, проиграть такую игру... Молодцы ребята - до конца бились. Но те моменты, которые у нас были, нужно было реализовывать.

- В первом тайме кроме одного удара по воротам "Металлиста" у вашей команды не было моментов, чего не скажешь про второй тайм. Что вы сказали своим подчиненным в перерыве?

- Обычная тренерская работа. 

 

 Главный тренер ФК "Металлист" Игорь Рахаев:

- Прежде всего, хочу поздравить болельщиков с такой долгожданной победой. Сегодня выиграли, и спасибо болельщиком за поддержку. Местами были неприятные высказывания с трибун, но хочу сказать, что футболисты делают все, что могут на поле. Просьба поддерживать футболистов, а не кричать матом. Еще раз поздравляю всех с победой.

- Сегодня были разные таймы. Что случилось после перерыва?

- Наверное, хотели ребята быстрее забить. Сбились на средние и дальние передачи, которые нам не присущи. Думаю, что у некоторых футболистов сказалась усталость после выездного матча с бельгийцами. Было видно, что чуть-чуть подсели.

- Вы сегодня проводили двадцатый матч за "Металлист" в роли главного тренера, и из них 10 выиграли. Поздравляем. Оцените действия Радченко и Давыдова.

- Артем – молодец, сделал все возможное. Он парень молодой, и на поле сделал все, что мог. Дальше все будет зависеть от него, как он будет работать на тренировках. Что касается Давыдова, то мое мнение, что после выхода на поле он усилил игру. Он вышел как второй нападающий. Поучаствовал когда забивали мяч. Да, возможно у него есть недостатки, не привык к тем скоростям, которые присутствуют, но, тем не менее, недеемся, что он будет добавлять.

- Официальная позиция клуба насчет Папа Гуйе?

- У него травма. Он остался в Бельгии для обследования. Приехал его доктор, и он попросил остаться там, а уже оттуда полетит играть за свою сборную.

- А что касается Дишленковича и Торсигльери?

- Приводящая - надеюсь, что к следующей игре будет готов. Торсигльери - аналогично.

- Предстоит долгожданный перерыв, какой график работы ожидает команду?

- У нас все по плану. Три дня выходных, три дня - двухразовые тренировки, и дальше продолжим подготовку к следующему матчу.

metalist.ua

Добавить комментарий
от имени