Цитата дня

ИГОРЬ ГАМУЛА

Сижу в Ростове-на-Дону, мечтаю попасть на матч чемпионата мира, но у меня нет никаких шансов. А в Екатеринбурге полстадиона свободно

Главная / Новости / Премьер-лига / Свиркову удалось справиться с контратаками, Костов благодарен ребятам за борьбу
04.03.2018, 21:56

«Сталь» - «Верес» 0-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Вереса» Юрий Свирков:

- Сегодня нам противостояла хорошо организованная и быстрая команда. Нам в принципе удалось справиться со скоростными контратаками, но техничные соперники создали определенные сложности при позиционной обороне. Справились, к тому же к счастью «Сталь» на первых минутах не забила. Мы также имели моменты, и один из них реализовали.

- Какие задачи стоят перед вашей командой сейчас?

- Задачи очень высокие, так что для футбольного клуба «Верес» все только начинается.

- Борьба за медали входит в эти планы на вторую часть чемпионата?

- Да. Мы хотим не просто проиграть в первой шестерке. Если мы сюда попали, то должны бороться за самые высокие места. Мы так хотим.

Главный тренер «Стали» Николай Костов:

- Поздравляю противника с победой. Думаю, сегодня была хорошая игра. Обе команды играли на результат. К нашему сожалению, выиграл «Верес».

Несколько слов по игре. Неплохо начали, первые минут двадцать прихватили соперника, а забить могли на первых минутах. Не получилось. «Верес» воспользовался нашей ошибкой в центре поля и в контратаке повел в счете. После этого было трудно. В составе соперника опытные и тактически грамотные футболисты, они умеют сбивать темп за счет тактических нарушений правил в середине поля в том числе. Они сумели нарушить нашу игру, а своим ребятам благодарен за то, что боролись до конца матча.

- Что именно не получилось в реализации в первой половине первого тайма?

- Соперник серьезный, он также реагирует на события. Когда мы перехватили инициативу, они отреагировали. Опытная и хорошего уровня команда всегда реагирует вовремя. Они знали, что делают на поле, использовали физическое превосходство с первой минуты до последней. Было много борьбы за мяч, и это они заставляли нас бороться. В этом компоненте наши маленькие игроки естественно проигрывали габаритным игрокам «Вереса».

Добавить комментарий
от имени