Цитата дня

ИГОРЬ БУРБАС

В случае увольнения по условиям контракта с "Арсеналом-Киевом" Раванелли должен получить компенсацию в размере 200 000 евро. Прошу не путать увольнение с отставкой

Главная / Новости / Премьер-лига / Суркис опять не продает Хачериди и ждет корректив от Блохина
14.08.2013, 12:39

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил корреспонденту «Сегодня» о том, что новое предложение «Шахтера» по Евгению Хачериди – 15 миллионов евро – не повлияло на его решение оставить футболиста в команде, а также выразил доверие наставнику бело-синих Олегу Блохину.

– Хачериди не продается, – сказал Суркис.

– Вы уверены, что Хачериди с той же мотивацией будет выкладываться в «Динамо» и у него не закружится голова после предложения от «Шахтера»?

– Не стоит меня провоцировать. Закружится – значит, закружится. Если он снизит к себе требования, естественно, им не будут интересоваться серьезные клубы, и от них не будет предложений. Все в руках Хачериди. Повторюсь, он не продается.

– Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности и готовить команду. Под него были куплены футболисты. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. Ему нужно разобраться в том, что происходит. И, наверное, внести определенные коррективы. После поражений идут победы. И наоборот. Так устроена жизнь.

 

Добавить комментарий
от имени