Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Блоги / Ни цента "Беляшу"
22.07.2014, 20:06

То, что Блохин человек без моральных принципов стало ясно еще 15 лет назад, когда он, как проститутка, скакал по разным фракциям в Раде. Были слухи о его гнилом нутре и во времена его игровой карьеры. Но для широкой общественности он раскрылся в полной мере именно сейчас.

Сказать, что требования Блохина к Суркису сенсационны, нельзя. Подобное ожидалось. Было бы странно, если бы этого не было.

Удивительно в этой ситуации иное. Как-то неуверенно Игорь Суркис дал понять, что ничего Блохину не должен. Неужели после истории с Семиным юристы киевского «Динамо» опять облажались? Если так, то это уже будет даже не смешно. Хотя, опять же, клоунов типа Блохина и десятки подобных бездарей, работающих в структуре «Динамо», Суркис кормит за свои деньги. И это его забава. Но владелец клуба не должен быть объектом для стеба.

Хочется верить, что Блохин, действительно, ничего не получит и футбольная Украина забудет об этом тренерском недоразумении. Только не надо в ответ на это сейчас вспоминать Кубок Мира 2006. Там был фарт Блохина и тренерская работа Альтмана. Что из себя представляет специалист Блохин мы увидели по его работе в «Москве», «Черноморце» (спортивный директор тоже не последняя фигура), на Евро 2012 и в киевском «Динамо».

И в данный момент очень интересна реакция отряда динамовских «экспертов», которые 2 года лепили корпоративную пургу про то, что «человеку с динамовским сердцем надо дать время». Ну что, дали? И что скажем теперь? Ах, да, один из клоунов по фамилии Беланов уже ляпал, что футболисты виноваты, а Олег о-го-го!

Но хрен с ней, с футбольной составляющей. Тем более, демагоги в защиту Блохина могут притянуть аргументы, что Сколари тоже в историю Бразилии не только вошел, как в 2002, но и попал в 2014.

Как быть с человеческой оценкой жлоба, которому Суркис по своей инициативе выписал пятилетний контракт, а потом жлобяра на радостях переел коньяку и убыл в клинику «Борис»?

К Суркису можно относиться по-разному, но в футбольном бизнесе он точно не подонок. Он годами кормит огромное количество дармоедов и это факт. И финансовых скандалов с участием «Динамо» пока не было. Это значит, что все вопросы там решаются по-человечески.

И вот теперь претензии к клубу решил предъявить шут гороховый, который в динамовские времена Газзаева рассказывал, что он не из таких. Он за место тренера никогда держаться не будет. Сидеть ради денег – это не его философия.

И что теперь? Если у Семина были хотя бы статистические аргументы того, что он имеет право на компенсацию(в Лигу Чемпионов вышел, в чемпионате «Динамо» шло вторым и играть еще предстояло 20 туров), то что в своем активе имеет Блохин? Он был уволен тогда, когда «Динамо» потеряло шансы подняться даже на второе место. У него было два года на строительство команды и полный комплект приобретенных по его желанию игроков.

Что происходит в голове у этого оборзевшего коммуняки? Игорь Михайлович, ни цента мерзавцу. Даже если начудили юристы «Динамо», надо тянуть дело годами по всем международным судам.

У алчного беспринципного «Беляша» давление не должно быть в норме. Пусть скачет. Он это заслужил. 

Комментарии (5)
Сирожа, напиши лучше превью к матчу ШД-ДК, и побыстрее. А про Блохина... - это не актуально. Эта тема настолько уже обсосана в инете, что и обсуждать нечего(( Или ты хочешь, чтобы местные блохонахи тебе поаплодировали, а олежеверы пали перед тобой ниц? Так здесь нет никого: ни тех, ни этих))
Бум-бум, Я наполняю сайт контентом.... Все, как обычно, проще...
Бум-бумСирожа, напиши лучше превью к матчу ШД-ДК, и побыстрее. А про Блохина... - это не актуально. Эта тема настолько уже обсосана в инете, что и обсуждать нечего(( Или ты хочешь, чтобы местные блохонахи тебе поаплодировали, а олежеверы пали перед тобой ниц? Так здесь нет никого: ни тех, ни этих))
отозвался олежевер, мля.
Я так понял, Беляш пропустил сроки на обжалование, но все равно попер, гнида
Полагаю, что там со сроками все нормально
Добавить комментарий
от имени