Цитата дня

РУСЛАН КОСТЫШИН

Мы впервые так далеко зашли. 1/4 финала - это мотивация для всех нас. Какие секреты с "Динамо"? Нужно много бегать и полностью отдаваться – вот и весь секрет

Главная / Новости / Международные / Стоичков желает провести дебаты с Михайловым
07.05.2012, 13:59

Главный тренер «Литекса» Христо Стоичков высказал недовольство работой Федерации футбола Болгарии и ее президента Борислава Михайлова.

«Я больше не могу молчать. То, что делает Федерация футбола Болгарии во главе с президентом Бориславом Михайловым, – это издевательство над болгарским футболом, игроками, тренерами и болельщиками. Такому не должно быть места в футболе.

Хочу устроить с Михайловым публичные дебаты с применением детектора лжи. Собираюсь задать ему всего три вопроса. Если он невиновен, то не станет от этого уклоняться.

Прежде всего, меня интересует, участвовал ли он в махинациях, связанных с отбором игроков в национальную сборную. Второй вопрос – участвовал ли Михайлов в организации договорных матчей в чемпионате Болгарии.

И третье – оказывал ли Михайлов давление на судей перед определенными матчами. Неважно, он сам или руководители судейского корпуса», – цитирует Стоичкова болгарское информационное агентство БЛИЦ.

sports.ru

 

Добавить комментарий
от имени