Цитата дня

ИГОРЬ ЦЫГАНЫК

Тайсон хочет завершить карьеру в "Металлисте" Ярославского и Красникова. Он сказал, что должен отдать им долг за то, что они для него сделали

Главная / Новости / РФПЛ / Тарасов предложил Леоненко выяснить, кто деревянный футболист
16.09.2014, 22:53

Полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов ответил на критические замечания ветерана киевского «Динамо» Виктора Леоненко.

- Виктор, прочитал вашу характеристику моих футбольных качеств и хотел бы прояснить кое-какие моменты, - сказал Тарасов. - Во-первых, предлагаю остановиться на вашем вопросе обо мне - «футболист только отбирает и через раз отдает своему — это футболист?» Странная формулировка, не находите? Да, вы уже давно не футболист, но ведь нужно уважать коллег по цеху. Да и обманывать ни к чему: в прошлом сезоне, например, у меня 80% точности передач, это явно не «через раз». Я знаю, что вы в моем возрасте уже были переведены в «Динамо-2», но я продолжаю прогрессировать и стремлюсь к новым и новым высотам.

Ну а во-вторых, взглянем на вашу фразу «его уровень — это «Амкар» какой-нибудь, где нужно биться». Вы действительно считаете, что за «Локомотив» биться не надо?! И с чего такое пренебрежение к добротному и самобытному «Амкару»?

Я хотел бы дать хороший совет: не нужно ссориться с людьми, будьте проще, Виктор! Вы вступили в конфликт с Лобановским, и ваша карьера закончилась по сути в 27 лет. За свои же слова вы пострадали и на ТВ, насколько я понимаю, будучи уволенными за неразумные высказывания в адрес уважаемых футбольных людей. Я не хотел бы вступать в конфликтную переписку через СМИ, так что давайте лучше встретимся как-нибудь в бутсах и с мячом и посмотрим кто из нас «деревянный футболист»!

sovsport.ru

Добавить комментарий
от имени