Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Я не работаю в IT, я просто снял ролик для IT. Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сказал? Мы снимали ролик для, б##, IT-компании. Какой я айтишник?

Главная / Новости / Второй дивизион / "Славутич" может умереть
16.06.2014, 17:03

Черкасский «Славутич» может не принять участие в следующем чемпионате Украины. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор клуба Владимир Лашкул. По его словам, если власть Черкасс и области не будет проявлять желание финансово поддерживать команду, то ее будет крайне трудно содержать.

– За последние полгода, когда я стал генеральным директором клуба, на содержание команды было потрачено 10 миллионов гривен. В основном это были мои личные средства. За это время власти фактически не поддерживали команду. Конечно, я еще буду говорить с новоизбранным мэром Черкасс Одарычем и председателем Черкасской ОГА Юрием Ткаченко о поддержке команду. Из собственных средств я это делать больше не буду, – отметил Лашкул.

Генеральный директор «Славутича» не исключает, что власть не поддержит команду, и место «Славутича» во второй лиге может занять белозерская «Заря», которая недавно получила аттестат на участие в чемпионатах Украины среди профессиональных команд и имеет соответствующую для этого инфраструктуру.

Добавить комментарий
от имени