Цитата дня

ИВИЦА ПИРИЧ

Послезавтра буду в Киеве. Вы видите, что происходит. Много глупостей сейчас слышу и читаю об отставке Раванелли. Позже, уже на месте, я выскажу свою позицию

Главная / Новости / Первая лига / Лашкул прекращает финансирование "Черкасского Днепра"
26.05.2017, 9:44

Президент «Черкасского Днепр» Владимир Лашкул заявил, что покидает свой пост.

«Принимая во внимание все обстоятельства, которые на данном историческом этапе сопровождают футбольный клуб «Черкасский Днепр» и его команду мастеров, мое неудовлетворительное состояние здоровья, вчера я был вынужден прекратить свои полномочия президента.

Благодаря поддержке корпорации и ее учредителей команда финиширует в чемпионате Украины сезона 2016/2017, футболисты получат заработную плату и расчеты за выполненную работу, но начиная с 2 июня 2017 корпорация не будет направлять финансовый ресурс на содержание команды мастеров и клуба, и развития его инфраструктуры.

Об этом соответствующие областные инстанции были уведомлены еще 20 февраля 2017. Городским советом по нашей инициативе создана рабочая группа по отработке предложений по созданию муниципального футбольного клуба. Есть неподтвержденная информация, что такая рабочая еще даже не собиралась», – сказано в заявлении Лашкула.

Добавить комментарий
от имени