Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

Я болею за "Динамо", но не за Луческу

Главная / Новости / Премьер-лига / Шевченко и NiKe открыли новое футбольное поле
25.06.2012, 17:31

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко вместе с компанией Nike сегодня открыл обновленное футбольное поле и спортивный зал в киевской школе на Оболони,  в которой он получал свое среднее образование и начинал осваивать футбольные навыки.

Спортивные площадки школы были отремонтированы, чтобы обеспечить ученикам школы и местному сообществу лучшие возможности для занятий футболом и другими видами спорта.  Спортзал школы также был обновлен, чтобы предоставить ученикам комфортные условия для уроков физкультуры и занятий спортивных секций.

«Nike понимает, что  спорт может быть важнейшим фактором позитивных изменений в жизни молодых людей», – Сказал директор по маркетингу центральной и восточной Европы, Стив Цой. «При помощи Nikeбыло отремонтировано футбольное поле и спортивный зал, в скором будущем само здание школы также будет обновлено  при поддержке Андрея Шевченко. В результате местное сообщество будет обеспечено отличным местом, чтобы учиться и заниматься спортом»

К Андрею Шевченко и церемонии открытия присоединились 30 молодых игроков –  украинских финалистов международной программы поиска и отбора  талантливых футболистов  «Шанс».

«Футбол изменил мою жизнь, и я с радостью участвую в этом проекте Nike,  чтобы предоставить новому поколению игроков возможность играть в футбол на безопасной и современной площадке», – сказал Андрей Шевченко. «Я  вырос в этом районе и рад возможности сделать вклад в его развитие».

Проект обновления футбольного поля и спортивного зала школы был реализован при содействии компании «Дельта Спорт»– дистрибутора и партнера компании Nike в Украине.

Ремонт спортивных объектов – первая часть проекта обновления школы. Благотворительный фонд Андрея Шевченко планирует работы с самим зданием школы, чтобы обеспечить более комфортные условия для образования учеников.

 

Добавить комментарий
от имени