Цитата дня

РИНАТ АХМЕТОВ

Россия напала на нашу страну без всякой причины, ее военные убили десятки тысяч мирных граждан. Действия России в Украине – это геноцид и военные преступления

Главная / Новости / Премьер-лига / Шацких подал иск на "Говерлу" в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS)
10.05.2016, 19:34
Бывший форвард «Говерлы» Максим Шацких подал иск на ужгородский клуб в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) за долги по зарплате.
 
«Я и мой агент Сефер Алибаев практически год пытались хоть как-то договориться о выплатах. В результате мы были вынуждены обратиться к английским юристам.
 
И они, в свою очередь, больше двух месяцев вели переговоры, и мы шли на значительные уступки, но «Говерла» раз за разом срывала все договоренности и вносила новые правки в мировое соглашение.
 
А ведь многие игроки так и продолжают вести с ними бесполезные переговоры и подписали мировые, которые никогда не выполнялись.
 
Мы были вынуждены обратиться в октябре в КДК ФФУ, но до апреля месяца моя жалоба так и не была рассмотрена.
 
Вы думаете, нам хоть кто-то из «Говерлы» за это время позвонил? Никто!!! Но и мы не сидели, сложа руки.
 
В Украине решения по своему спору можно ждать еще 10 лет, и у меня складывается мнение, что «Говерла» умышленно затягивает переговоры и пугает всех игроков банкротством.
 
Есть юридические механизмы, при которых и банкротство клуба не освобождает от выплат. А для делового имиджа владельцев клуба, которые довели его до такого состояния, это просто конец.
 
Юристы из английской юридической фирмы Bower Cotton предложили нам обжаловать бездействие КДК или перенести спор с «Говерлой» в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.
 
Стоит отметить, что решение спортивного арбитража в Лозанне является обязательным для исполнения, и выше суда просто нет.
 
Будет «Говерла» в премьер-лиге или в первой лиге, или же клуб будет банкротить себя, - мы будем добиваться полной выплаты задолженности до конца».
 
Добавить комментарий
от имени