Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Шарий дал совет Кварцяному
06.08.2013, 11:54
Бывший игрок и тренер "Черноморца" и "Ворсклы" Иван Шарий прокомментировал тот факт, что "Волынь" в четырёх стартовых турах премьер-лиги трижды оставалась в меньшинстве. В частности в матче с "Днепром" (1:3) на 65-й минуте был удалён Ярослав Кинаш.
 
"Там всё по игре. Кинаш сзади задел Коноплянку, просто Евгений устоял на ногах. Это чистая жёлтая карточка. Не знаю, пусть Кварцяныйпопросит чтобы 12 игроков тогда играло. Тогда при изъятии останется 11. Это все эмоции. К таким вещам необходимо профессионально подходить. Пусть лучше скажет Кинашу, куда тот с карточкой прыгает. А то что "Волынь" играет уже три матча подряд в меньшинстве, это недоработки тренера. Пусть Кварцяный ведёт с игроками воспитательную работу, или меняет тех, у кого есть жёлтая. А что делать,сли человек не понимает, что у него есть жёлтая карточка, и прыгает сзади двумя ногами? Если получать карточку, то в борьбе лицом к лицу, а не прыгать сзади. Все по делу, судья всё правильно сделал", цитирует Шария "Футбол 24".
Добавить комментарий
от имени