Цитата дня

РИНАТ АХМЕТОВ

Стоимость Марлоса, Фреда, Тайсона? Потенциальным покупателям сразу нужно не стесняться лезть в карман – "Шахтеру" нужны деньги

Главная / Новости / Премьер-лига / Кварцяному тяжело работать
13.05.2017, 0:27

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный после окончания матча со «Сталью» прокомментировал игру лучан. 

Очень тяжелый период переживает футбольный клуб, тяжело работать тренерскому составу. Футболисты целую неделю настраивались на этот поединок, ребята очень волновались. В первом тайме психологически сгорели ряд игроков, жаль что судья сделал удаление, после которого игра потеряла равновесие.

Они играли в три защитника, из-за чего мы середину поля проиграли. "Сталь" играла широко, держала мяч с помощью вратаря. Они нас тактически переиграли. Несколько моментов у них было.

Но несмотря что мы играли вдесятером, создали пять голевых моментов. Разыгрался Андрей Ляшенко: в первом моменте не пробил с правой ноги, а начал обыгрывать защитника, который шел в подкат, а во втором - отдал на Герасимюка, вместо того чтобы сделать прострел. Петров имел два момента и их не использовал. Герасимюк пробил мимо вратаря, но защитник вынес мяч пустых ворот. В общем создать голевые моменты смогли на «жилах», если бы футболисты были с опытом, то они бы их использовали.

Хочу поблагодарить болельщиков, которые фанатично поддерживают команду, ходят несмотря ни на что, но очень важно, чтобы болельщик приходил на стадион не только на «Шахтер», но и когда у команды такие матчи. Очень много молодых луцких ребят, это очень важно для них. Это ментальность Волыни. Лучше дома, у телевизора. Нам нужно организоваться, играть в лидерах, и вернуть болельщика, но это нужно делать вместе. Сегодня наши футболисты очень старались. Не очень положительная полоса продолжается, и надо всем терпеть и ждать лучших времен.

Добавить комментарий
от имени