Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПЕТРАКОВ

Хорошая жеребьевка для нас. Я молил бога, чтобы не попались Италия и Португалия. Хорошие скандинавские команды, я хотел этих соперников

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Сергей Палкин прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.
28.08.2014, 23:01

Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.
 
– Считаю, что группа ровная. Посмотрим по командам. Начнем с «Порту». «Шахтер» встречался с этим клубом. Последний раз, правда, мы уступили. Теперь у нас есть шанс доказать, что мы все-таки сильнее. Потому что тогда, в 2011-м, скажем так, была определенная субъективная ошибка.

Касательно «Атлетика» (Бильбао) хочу сказать, что это очень серьезная команда, недавно они построили новый стадион, поддержка у них отличная. Игры в Бильбао будут крайне сложными.  Но наш плюс в том, что у нас больше опыта выступлений в Лиге чемпионов. Уверен, благодаря своему опыту мы должны показывать положительный результат.

Теперь белорусы: БАТЭ – сильнейшая команда страны. Насколько я помню, последние 8–10 лет это чемпионы Белоруссии. От них можно ожидать сюрпризов. Естественно, нам нужно готовиться ко всем играм и однозначно выходить из этой группы.
 
Пресс-служба ФК «Шахтер»

Добавить комментарий
от имени