Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Премьер-лига / Семин посмотрел на форварда "Вестерлоо"
17.05.2011, 12:04

Юрий Семин покинул Украины, дабы посмотреть за рубежом потенциального новичка своей команды, амплуа которого — нападающий. Компанию наставнику "бело-голубых" составили и его помощники по тренерскому штабу.

Как сообщает "Сегодня", тренеры "Динамо" вчера улетели в Бельгию. Объект интереса — забивной бразильский нападающий. Под такое описание подпадает 22-летний форвард "Вестерло" Пауло Энрике. Единственный бразилец в топ-десятке бомбардиров чемпионата Бельгии, занимает третье место с 18 голами в 31 матче.

Кроме того, вчера в Бельгии игрался только один матч — и как раз с участием "Вестерло", ответный поединок плей-офф за путевку в Лигу Европы против "Серкль Брюгге". В первом команда Пауло Энрике победила 3:0, и два гола забил он.

Правда, данный форвард является забивным в довольно средних командах. Три года Пауло Энрике поиграл в Голландии за "Херенвен" (55 матчей, 16 голов). В прошлом году вернулся в Бразилию, подписал контракт с "Палмейрасом", но там — всего пять матчей и совершенно без голов.

Сейчас принадлежит бразильском клубу (до конца 2011), а в "Вестерло" в аренде (до июня 2011). Transfermarkt оценивает его стоимость на уровне 1,5 млн евро. 

Добавить комментарий
от имени