Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Премьер-лига / Ящук одобрил выбор Семина
18.05.2011, 18:01

Украинский форвард Олег Ящук, выступающий в бельгийской команде "Серкль-Брюгге", прокомментировал интерес киевского "Динамо" к игроку "Вестерло", бразильцу Пауло Энрике.

 "Конечно, у нас в команде все знали, что на наш матч с "Вестерло" приедет Юрий Сёмин, — рассказал Ящук корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Баркову. — Что касается нападающего Пауло Энрике, то он действительно заслуживает похвалы. Сначала ему трудно было вписаться в новую команду и заявить о себе в чемпионате Бельгии, но концовку сезона он проводит очень здорово. Забивал практически в каждом матче за свою команду. Он очень техничный, хорошо играет обеими ногами".

 Прокомментировал Ящук и физические данные Пауло Энрике: "Я бы не сказал, что он высокий, но бразилец прёт напролом, не боится идти в обыгрыш, ведь техника ему позволяет это делать очень удачно. Так что в какой-то степени он всё-таки таранный форвард". 

championat.ru

Комментарии (5)
Будет конечно цирк, если Кардосо уедет в Днепр, а в Кеве появится непонятный бельгийский забивала...:swoon:
главное чтобы забивала забивал, а не "забивал" :)
Новостишка не вызвала бурного интереса...:smile3:
Diego, Пока непонятно чего Сёмин хочет...
valijan Diego, Пока непонятно чего Сёмин хочет...
Семин хочет Суркиса, Суркис - Семина! :pleasantr По взаимному согласию называецца!...
Добавить комментарий
от имени