Цитата дня

СЕРГЕЙ ВАКУЛЕНКО

Играешь в основном составе в УПЛ. Но тебе просто не выплачивают зарплату. Поехал в Армению. Чемпионат слабый – вопросов по деньгам ноль

Главная / Новости / Международные / Селюк вновь недоволен поведением руководства "Таврии"
05.10.2013, 13:03

Футбольный функционер Дмитрий Селюк заявил, что запрет «Таврии» совершать трансферы может быть продлен, потому что симферопольцы еще не рассчитались с долгами:

«Сегодня должно было быть заседание ФИФА, которое я перенес на месяц позже, по расплате клуба с долгами. Так что «Таврии» еще не гарантировано, что откроют трансферное окно. Его могут еще года на два закрыть.

У «Таврии» еще есть долги. Но мы пошли навстречу и оттянули время. Мое мнение, надо рассчитываться с долгами и идти вперед, а не думать о том, как положить деньги в карман на трансферах. Мне непонятно для чего сегодня приезжают по 10-15 человек на просмотр. Если профессионально подходить, то такие просмотры не нужны. Хорошие клубы никого не приглашают на просмотр, а хороший футболист никогда на просмотр не поедет. Нужны профессиональные люди, которые разбираются в футболе».

В ноябре 2012 года ФИФА удовлетворила жалобы ряда игроков (в частности, легионеров Афолаби, Алими, которых в «Таврию» пригласил Селюк, занимавший должность вице-президента клуба) и запретила симферопольскому клубу заявлять новых футболистов течении двух трансферных «окон». Запрет действует до января 2013 года.

Причина «санкций» ФИФА – несоблюдение «Таврией» условий контракта перед легионером.

 Террикон

Добавить комментарий
от имени