Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / Сачко просил ребят добавить скорости, Грозный не лукавил, говоря, что "Ворскла" сильна
09.08.2014, 0:13

«Говерла» - «Ворскла» 0-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко:

- Не дай Бог кому начинать сезон так, как начали его мы. У нас произошла трагедия, дальше были два поединка с грандами, а перед игрой у нас двое игроков оказались травмированы, двое пропускали через дисквалификацию, среди которых и лидер - Арменд Даллку. Видимо поэтому, первый тайм для нас получился неудачным, в обороне мы выглядели не лучшим образом. Просили ребят, чтобы добавили в скорости и подстроились под игру соперника. В начале очень рассчитывали на наших быстрых игроков, на их быстрые действия, однако у нас не получилось.

Во втором тайме, уже имели несколько возможностей, однако до гола не дошло. Поэтому все вполне закономерно с результатом.

- В составе «Говерлы» появилось очень много новых молодых футболистов. Как оцениваете игру своего соперника?

- «Говерла» - симпатичный коллектив, в ее рядах есть хорошие квалифицированные футболисты, а молодые ребята хотят доказать, что также заслуживают место в основе.

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный:

- Мы играли с классной командой, которая провела перед нами два матча - с «Динамо» и «Шахтером» на солидном уровне. Поэтому не лукавил, когда заявил, чтобы достойно сыграть с полтавчанами нужно было прыгнуть выше головы. На протяжении 10 лет ужгородский клуб не может переиграть «Ворсклу». Полтавская команда - сыгранный коллектив, хорошо укомплектован. А у нас только создается команда, по ряду позиций еще дефицит, нуждается в усилении группа атаки. Но главное теперь хочу отметить, чтобы перестали спекулировать темой о выходе или невыходе на поле игроков. Процесс выплаты задолженности проходит еще с прошлой недели, Нестор Иванович пообещал закрыть все долги в четко установленные сроки. Поэтому мы будем играть и будем усиливаться.   

Сейчас у нас молодой Павленко, Степанюк, Каверин, Панфилов - мы не боимся ставить молодых ребят. Хорошо, что к нам перешел Максим Коваль, который надеюсь и в дальнейшем сохранит свои ворота на замке. У нас азарта и желания больше мастерства, и если бы мы с холодной головой научились выполнять предпоследний и последний пас, результат этого матча и предыдущих был бы совсем другим. Есть над чем работать. Хотя и сегодня неплохо комбинировали, разыгрывали стандарты, но это футбол ... Думаю, что после сыгранности у нас будет значительно меньше брака и возрастет реализация.

- Молодые игроки, которые сегодня вышли показали все то, что вы от них требовали?

- К примеру, Панфилов уже выходит второй раз, а в молодежной команде он забил два гола. Каверину нужно еще время, чтобы он вышел на хороший уровень. В прошлой игре на поле выходил Илья Глушицкий, Максим Коваль - это вратарь топ-уровня и профессионал высокого уровня. По завершению их аренды очень хотел бы, чтобы они заиграли в своих клубах в основном составе, хотя конечно и буду жалеть за ними ... Сейчас к нам также приехал Сергей Кузнецов, который уже провел несколько тренировок с командой, мы сделаем все возможное, чтобы он остался ся у нас. Нам нужен форвард таранного типа, Максим Шацких будет тогда действовать не на острие, а из глубины, и конкуренция возрастет.    

- А что скажете о закарпатцах Реплюке и Гегедоше?

- Гегедош травмирован, а что касается Реплюка, то Михаил хорошо сыграл вчера в молодежном составе, а не включил его в протокол потому, что нуждался в усилении игроков атаки. Они еще получат шанс, который обязательно дам футболистам.

fcgoverla.uz.ua

Добавить комментарий
от имени