Цитата дня

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ

В этом розыгрыше Лиги Чемпионов есть ассист и автогол. Надеюсь, в следующем году и в чужие ворота залетит

Главная / Новости / Премьер-лига / Сачко поблагодарил ребят, Бажан хочет услышать экспертов
24.04.2014, 21:55

«Ильичевец» - «Ворскла» 1-2 Послематчевая пресс-конференция

Старший тренер «Ворсклы» Василий Сачко:

- Хочу сказать, что «Ворскла» провела два тяжелейших матча против «Шахтера» и киевского «Динамо». Мы потратили очень много сил и энергии, мы были «пусты», нас не хватало, может быть, физически. К тому же подошли к этой игре с проблемами: у нас два человека дисквалифицированы, трое получили микротравмы, они не принимали участия в сегодняшней игре. Тем не менее, я поблагодарил ребят за самоотдачу, за игру, которую они продемонстрировали. Пусть она была не самая яркая, но для нас очень важен был результат. Что касается игры, много было борьбы, много было грязной, я бы сказал, игры как со стороны «Ворсклы», так и со стороны «Ильичевца», но это футбол. Мы пытались не уступать сопернику, пытались навязать борьбу и создавать моменты. Хочу отдать должное «Ильичевцу» - приличная и симпатичная команда, здесь молодые исполнители. Здесь работают тренеры, которые воплотили в жизнь и много дали талантливых футболистов не только «Ильичевцу» и «Ворксле», но и всей стране. Я рад, что мы сегодня выиграли, я поздравил всех ребят. Мы желаем успехов «Ильичевцу», а сами будем двигаться дальше.

 

 Старший тренер  «Ильичевца» Иван Балан:

- Наши мальчишки где-то не выдержали этот темп, поэтому после первого тайма и был заменен Тотовицкий. Ребята не привыкли работать в таком режиме, хотя по самоотдаче претензий к ним нет. Соперник выиграл, с чем мы его поздравляем. Нам есть над чем работать. Наверное, вы ждете, что я мы скажем о судействе? Я не буду им давать оценку, ее дали болельщики, когда судьи входили в подтрибунное помещение. Они там все высказали, и высказали то, что они видели! Недаром, говорят, что у нас народ не обманешь. Мне бы хотелось просто, чтобы к нашей игре… голы то ладно, это такое дело… было «вне игры» или не было, был пенальти или нет – счет на табло 2:1. Мне бы хотелось, чтобы наши уважаемые эксперты, которые разбирают игры, в частности, Мирослав Ступар, Сергей Шебек, чтобы они нашу игру посмотрели и дали детальный анализ. Пусть дадут оценку судейству, нам то запрещено говорить что-то негативное, разговаривать с ними. Зная Николая Петровича, его характер, наверное, человека нужно было заставить так себя вести во время игры. Не могу сказать, что он прав на 100%, но на 80% - он в своих действиях прав. Повторюсь, я бы хотел услышать детальный анализ по нашей игре экспертов - людей, кто этим делом занимается.

Через два дня мы играем с «Севастополем». Наша задача восстановить игроков, а их задача выйти доказать, что, допустим, сегодняшнее поражение было случайным и какие-то потусторонние силы от нас отвернулись, а кому-то помогли. Поэтому мы будем настраивать игроков, возможны единичные ротации. Одним составом, тем более таким молодым составом все игры сложно провести, учитывая сегодняшнюю игру с «Ворсклой» - опытная команда, хорошая команда есть там лидеры свои во всех линиях. Думаю, не меньшая борьба будет и с «Севастополем».

- Сегодня не сыграли пятеро ведущих игроков.

- Только сегодня начали работать в общей группе Худжамов и Фомин, получивший ранее сотрясение мозга. Федотов еще не приступал к тренировкам. Индивидуально занимается вратарь Чурилов. Виценец после операции. У нас есть проблемы, но нельзя сказать, что они неразрешимые. На место опытных выпавших игроков пришли молодые. Три игры удачно сыграли, но в четвертой немножко подсдали. Когда силы заканчиваются, тогда принимаются и неправильные решения.

fcilich.com

Добавить комментарий
от имени