Цитата дня

АРТЕМ ГРОМОВ

Интересно, сколько у этих ультрас родных работает на стройке в России? Я просто работал, как миллионы украинцев в России

Главная / Новости / Кубок Украины / Сачко ожидал лучшего, Павлов думает о холодах
27.09.2014, 23:28
«Ильичевец» - «Ворскла» 0-1 Послематчевая пресс-конференция
 
Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко.
 
- Довольны ли вы результатом и игрой своей команды? 
 
- Игрой мы не довольны, потому ожидали лучшего. Надо сказать, что было бы лучше, если бы мы играли в Мариуполе. Там замечательный стадион, зрители. Лично мне сегодня «Ильичевец» понравился. Ребята старались, и было видно, что им есть что доказывать. Они не боялись, играли в свой футбол и были агрессивными. От нашей команды мы ожидали большего, впрочем выиграли, а победителей не судят. Тем не менее, вопрос выхода в следующий этап не решен. 
 
- Показалось, что забитый мяч успокоил вашу команду? 
 
- Да, ранний гол успокоил команду. Просили ребят ускорять игру. Могли еще забить, но могли и пропустить. В целом, игра оставляет желать лучшего. 
 
- После забитого мяча команда не могла определиться, как строить игру дальше? 
 
- «Ворскла» играла так, как позволял соперник. Просили ребят, чтобы они включили скорость, бежали вперед и добавили агрессии, но то не получалось. 
 
 
 
Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов.
 
- Николай Петрович Ваши впечатления от игры? 
 
- Вы не поверите, но я сейчас думаю не о результате игры, а о том, что наступят холода. У меня мальчишки раздетые и разутые. В частности, на эту игру мы недосчитались трех парней, которые простудились, потому тренировались в плохих погодных условиях. У ребят даже не было костюмов.Мне пообещали, что в течение недели ребят оденут. Если брать спортивную сторону игры, то фаворитом была «Ворскла». И не только потому, что у Полтавы хороший тренерский штаб и подбор исполнителей. Нужно учитывать, что «Ворскла» добралась до Днепропетровска по два часа, а мы потратили на дорогу четыре с половиной часа. Получается, что фактора своего поля мы не имеем. 
 
Однако я очень доволен вторым таймом. У меня большие претензии к двум игрокам обороны, ведь мы все время делаем одни и те же ошибки. К сожалению, я даже не могу их посадить на скамейку. 
 
- Для вас результат матчей в кубке уже отходит на второй план? 
 
- Нет. Просто так получается, что из нас никто не спрашивает за результат. Сегодня болельщики на стадионе поддерживали «Ворсклу», а из Мариуполя никто не приехал. Они не могли добраться, или клуб не организовал поездку - я не знаю. Сегодня мы дома играли, как в гостях. 
 
- Когда вернутся в строй травмированные? 
 
- Из того состава, который был весной, у нас основным остался только Бутко, и его уже долго нет в команде. Уверен, что с его возвращением у нас в обороне проблем станет меньше. Отсутствие такого быстрого игрока сказывается. Надеюсь, что вернется и Кулач. Чурко под большим вопросом.
 
Добавить комментарий
от имени