Цитата дня

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО

Сложно тем, кто борется за нашу независимость. Поэтому сравнивать себя и говорить, что нам сложно настраиваться… У нас просто тройная мотивация

Главная / Новости / Премьер-лига / Рябоконь понимал, что у "Зари" будут трудности, Вернидуб получил урок на будущее
27.08.2018, 9:44

«Заря» - «Десна» 0-2 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь:

- Победа всегда важна, всегда приятна, тем более выиграть на выезде у «Зари» – это очень хороший результат. Мы понимали, что хозяева будут иметь какие-то трудности. Даже не с настроем, а все-таки через два-три дня решается очень многое в Лиге Европы. Тяжело сохранять концентрацию, все равно присутствуют какие сбивающие факторы. Нам ничего не мешало. В нужный момент проявили мастерство. Поэтому я доволен игрой, а еще больше я доволен результатом.

- Прокомментируйте, пожалуйста, отсутствие в игре Дмитрия Хлебаса.

-  Он получил травму в прошлой игре, с травмой доиграл матч с «Карпатами». С тех пор он не тренируется. Я думаю после перерыва сентябрьского, то есть через две недели он будет в строю.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

- Я ещё на пресс-конференции после «Лейпцига» сказал, что будет ротация. Мы её сделали. Поставил шесть человек тех, кто играет меньше. Где-то это сыграло роль. Где-то гол, который пропустили в первом тайме.

Не могу сказать, что мы где-то проиграли в эпизодах, но они свои мячи забили. Старенький забил хороший гол. А второй… контратака и гол на совести вратаря. Не надо выходить. Стой в воротах. Но что сделаешь? Это жизнь.

Был хороший контроль с нашей стороны. Мы владели мячом, но завершающих ударов было мало. Это будет уроком на будущее. Сейчас нужно восстановиться и провести в четверг важную игру. «Лейпциг» тоже уступил в Бундеслиге и будет злой. Нелёгкая будет игра.

- На трибунах сегодня был новый нападающий.

- Он только приехал и ещё не заявлен. Приехал вчера, тренировался с нами. Сегодня тренировался с теми, кто не принимал в игре участия. Молодой колумбийский нападающий. Игрок «Спортинга», которого мы взяли в аренду на год.

Добавить комментарий
от имени