Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / Ребров купил армейские облигации
31.05.2014, 10:43
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о том, каким образом столичный клуб поддержал украинскую армию.
 
- Чем могу, тем и помогаю нашей армии, также как и все футболисты «Динамо». К сожалению, игроки не смогли приехать, они все в отпусках, но я с удовольствием сделал это за них.
 
Раньше отправлял смски в поддержку нашей армии, теперь помог так. Для меня не важно, какие там проценты у этих облигаций и мне, в общем-то, без разницы, на что конкретно будут потрачены эти деньги, главное, чтоб украинские военные чувствовали нашу не только моральную, но и материальную поддержку, чтобы понимали, что страна за них, что все переживают и надеются на мир.
 
Отметим, что стоимость одной казначейской облигации составила тысячу гривен, под 7 процентов годовых. Некоторые спортсмены решили купить по одной, некоторые - приобрели больше.
 
Добавить комментарий
от имени