Цитата дня

НАЗАР ХОЛОДНИЦКИЙ

Дела пока открыты по матчам первой и низших лиг. Стоит отметить, что УПЛ пока достаточно неплохо держится в антикоррупционном плане

Главная / Блоги / Ребров расклеился. Бывает.
03.06.2017, 11:42

Нежелание Сергея Реброва продлевать контракт с киевским "Динамо", с одной стороны вызывает уважение(если помнить о толпах безработных тренеров готовых ради контракта на все), а с другой, некоторое разочарование. Что все так у него произошло. 

Изначально, мне не очень верилось в хорошего тренера Реброва. Вывод такой был сделан после его стартовых интервью, в которых он сообщал, что "хотел бы и дальше работать с Ярмоленко". Не очень нравилось и постоянно обиженное лицо Реброва на флеш-вью. На любой мало-мальски острый вопрос тренер явно обижался. Выпускал колючки. Безусловно, люди с микрофонами часто задают откровенно тупые вопросы, но Ребров постоянно реагировал так, что казалось вот вот заплачет. 

Особенно, позорной была ситуация с телеканалом "Футбол". Бойкотировать скоморохов Денисова и Леоненко может только откровенно слабый человек. Эти два персонажа-"эксперта" созданы для хорошего стеба. Так стеби! А не ной...

Ребров выиграл два чемпионата. Выиграл по делу. Но не будем забывать, что в стране осталось лишь два клуба, в которых хорошо и вовремя кормят футболистов. И один из этих клубов именно эти два сезона постоянно играл или на нейтральном поле, или в гостях. 

Но, повторяю, Ребров брал "золото" абсолютно по делу, побеждая в очных поединках "Шахтер". Но стратегического мышления у Реброва не было. А у его помощника Рауля Рианчо было. Именно поэтому испанец год назад и принял решение покинуть "Динамо". Он видел, что с Гармашем, Хачериди и Ярмоленко никакого прогресса у команды не будет. От балласта ее надо избавлять. В этом он не нашел понимания, видимо, не только у президента клуба, но и у главного тренера. Потому что, очень сильно сомневаюсь, что поддержи Ребров Рианчо в вопросе обновления состава, Игорь Суркис бы уперся, желая и дальше щедро кормить никому ненужные, кроме "Динамо", "таланты". 

Но Ребров решил ничего не менять и получил разгром в минувшем чемпионате. Уже без Рианчо. 

Но то, чего добился Ребров, Суркис не забыл и предложил тренеру, проанализировав ошибки, возможность работать далее. А Ребров, очень похоже, надул губы и обиделся. На весь мир. 

Продолжить строить молодую украинскую команду из футболистов жадных до игры Ребров отказался. Возможно, потому что Суркис не обещал зарубежного усиления. Но если это так, то Суркис 100% прав. Не те нынче времена. И пора менять стратегию развития клуба.

К решению новых задач Ребров оказался не готов. Прежде всего психологически. И это вызывает сожаление. 

Комментарии (25)
Лично у меня складывается впечатление, что Суркис должен кому-то невъ...нную сумму денег, которую он отрабатывает назначением на должность ГТ непонятных персонажей. А кредиторы наблюдают со стороны и делают ставки на то, кто следующий будет рулить. Иначе объяснить логику ИМСа не получается.
Х з... Мне кажется, шо Реброва уговорили пост принять с своё время. И его решение могло быть объяснено наличием испанцев. Рианчо исчез. Ребров доработал как смог. Правильно делает, шо берёт паузу и идёт учиться в серъезные клубы (правда куда я не слышал). Мне не жаль. Жаль, шо "старая гвардия" идёт и ничего нового и позитивного ждать не приходится.
У Суркиса бабок нет, это очевидно. на руках - жемчужина украинского футбола и спорта вообще. Игорь блядь, найди приличное решение!

BarryTheBaptist, уход Рианчо, образно выражаясь, подкосил Реброва. Но, с другой стороны, большинство назначений ГТ в ДК было на эмоциях. Тот же Ребров выиграл Кубок и Суркис махнул рукой: "Давай!". У Реброва был какой-то план строительства "своего" Динамо, каким он хотел его видеть. Только просил время и деньги, наверное. Время дали, денег нет.
Гризман никуда не переходит
МЮ не продлевает Златана из-за неясности будущего и стоимости зарплаты в 19 мил ФС. Златан хочет остаться в АПЛ и будет рассматривать свои варианты.
VeintBarryTheBaptist, уход Рианчо, образно выражаясь, подкосил Реброва. Но, с другой стороны, большинство назначений ГТ в ДК было на эмоциях. Тот же Ребров выиграл Кубок и Суркис махнул рукой: "Давай!". У Реброва был какой-то план строительства "своего" Динамо, каким он хотел его видеть. Только просил время и деньги, наверное. Время дали, денег нет.
Вот интересно, какие отношения были у Рианчо с Ребровым
BarryTheBaptist
VeintBarryTheBaptist, уход Рианчо, образно выражаясь, подкосил Реброва. Но, с другой стороны, большинство назначений ГТ в ДК было на эмоциях. Тот же Ребров выиграл Кубок и Суркис махнул рукой: "Давай!". У Реброва был какой-то план строительства "своего" Динамо, каким он хотел его видеть. Только просил время и деньги, наверное. Время дали, денег нет.
Вот интересно, какие отношения были у Рианчо с Ребровым
Как у Жеглова с Тараскиным)

Арс предлагал 87М ФС за Мбаппе. Монако отказали. не хило "silly season" начинается...
BarryTheBaptistАрс предлагал 87М ФС за Мбаппе. Монако отказали. не хило "silly season" начинается...
Дедушка Арсен блефует)
Veint
BarryTheBaptistАрс предлагал 87М ФС за Мбаппе. Монако отказали. не хило "silly season" начинается...
Дедушка Арсен блефует)
Вроде нет, в Монако подтвердили реальность предложения и о своём отказе.
Ну пока вроде все выглядит так, что деньги у Суркиса есть
Говорят - Спалетти примет Интер.
adminНу пока вроде все выглядит так, что деньги у Суркиса есть
хорошо - есть, но какие? И если он в средствах не стеснён, то как можно толковать его "работу" с трансферами?
BarryTheBaptistГоворят - Спалетти примет Интер.
А Манчини хочет Балотелли.
adminНу пока вроде все выглядит так, что деньги у Суркиса есть
Есть, у Привата немного отсудили недавно.
BarryTheBaptist, Сейчас в Украину не поедут и за дикие деньги
Зауважал я теперь Ребруху. Я его и как игрока очень уважал,но сейчас зауважал как тренера. Когда он понял что с этим сраным колхозом можно и в пердив вылететь - он ушел. Правильное и верное решение. Пусть лучше хацкевич -малафеев играет в пердиве с хохлами)))) Этому стаду уже никто не поможет. Не помжет и продажа сурками динамы. Эта динама и нах никому теперь не нужна. Демьяненко всё верно сказал: нет теперь Динамо Киев.
Бельханда и Мбокани вернутся в Динамо
dkmuБельханда и Мбокани вернутся в Динамо
если будут играть, то нормально.
Так и не определился, за кого... Но слегка склоняюсь к Юве. Буффон и Дани Алвеш покорили прессухой.
Реал выглядит более расслабленными... Один из интереснейших финалов последних лет.
adminBarryTheBaptist, Сейчас в Украину не поедут и за дикие деньги
Не однозначно. Ладно, будем посмотреть. Интересно, сможет ли Хац замотивировать Беланду с Мбокани... А вот то, шо лига сыпется - хуже всего.
Говорят такой положительной атмосферы, какая сейчас в Реале не было никогда. Между игроками всех уровней. Зизу - красава.
Добавить комментарий
от имени