Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Лига Европы / Рамос понимает нервничающих ребят
20.09.2013, 0:28

Главный тренера «Днепра» Хуанде Рамос после окончания матча с «Пандурием» ответил на вопросы журналистов.

— В чем причина нервозности на последних минутах?

— Был минимальный разрыв в счете. И когда остается немного времени, понятно, что ребята нервничают, ведь любой момент соперника становится опасен. Если они забивают, времени, чтобы выйти вперед снова, не остается. Вместе с тем нужно сказать, что у нас было достаточно моментов, чтобы завершить матч с комфортным счетом.

— После первого тайма вы заменили Бруно Гаму. С чем это связано? Он не вошел в игру?

— Нет, он сыграл отлично, как и вся команда. Он хорошо поработал в первом тайме, а во втором нам потребовались другие качества. Наша цель изменилась, ведь мы уже выигрывали.

— Спасибо за игру, за победу. Сложилось впечатление, что «Днепр» сыграл не в полную силу, а на столько, на сколько нужно было для победы. В то же время, как говорил коллега, было чуть-чуть нервозно в конце.

— Думаю, что счет не совсем отражает то, что происходило на поле. У нас были моменты, чтобы выиграть с большим разрывом. Поэтому и такие ощущения сегодня. Если бы мы выиграли 2:0, 3:0, то и ощущения были бы иные.

— Какое впечатление оставил «Пандурий»? И после первого тура получается уже, что «Днепр» и «Фиорентина» оторвались от остальных двух команд?

— Это только первая игра, и еще остается пять. Мы взяли только по три очка, остается много времени, и еще все может произойти. Что же касается «Пандурия», то мы примерно такой игры от них и ждали. Их игра была на уровне и соответствовала тому, что мы знали о сопернике.

— Вам не кажется, что «Пандурий» все-таки может преподнести сюрприз в группе?

— Да, конечно, думаю, все возможно.Это один из наших трех соперников в группе. Его много всего впереди, и все может случиться.

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени