Цитата дня

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ

Нам с женой как-то предлагали принять участие в проекте "Міняю жінку". Жена отказалась

Главная / Новости / Кубок Украины / Рафаилов сообщил о реакции руководства "Зари" на вылет из Кубка Украины
27.09.2013, 16:04

Генеральный директор ФК «Заря» Сергей Васильевич Рафаилов рассказал о серьёзном разговоре с командой после игры с «Авангардом» и развеял кадровые слухи:

- Вчера состоялось общекомандное собрание, на котором присутствовали игроки, тренерский штаб и руководство клуба. Тема – итоги прошедшей встречи с «Авангардом». Эту встречу, иначе как позором луганской «Зари», назвать не получается. Были озвучены претензии к футболистам в том, что они не проявили достаточный уровень самоотдачи и стремления к победе, в результате чего команда проиграла. Они очень часто говорят о том, что играют для болельщиков. Считаю, что подобной игрой и результатом они нанесли оскорбление своим болельщикам. Президентом клуба Евгением Геллером было принято решение оштрафовать всех на крупные суммы, учитывая итог этой встречи. Так играть просто недопустимо. 

- Сергей Васильевич, в Интернете активно распространились слухи о смене главного тренера нашей команды… 

- Очень много пишут и даже в телефонном режиме меня постоянно спрашивают о смене главного тренера.  Сейчас появилась информация на sport.ua, подписанная неким Виктором Хохлюком. Я не знаю, из какой помойки он черпает подобного рода информацию о смене и поисках тренера, о том, что с кем-то ведутся переговоры.  Для меня, как для генерального директора, это большая новость. Я лично ни с кем не веду переговоров и президент не уполномочивал меня такие переговоры проводить. На сегодняшний момент, к игре очередного тура с луцкой «Волынью» команду готовит Юрий Николаевич Вернидуб и вопрос о смене главного тренера не поднимался и пока не поднимается. 

- Вы упомянули о финансовых санкциях относительно футболистов. Были ли применены какие-либо дисциплинарные меры?

- Да, целый ряд футболистов переведён в дубль.  

zarya-lugansk.com/

Добавить комментарий
от имени