Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Новости / Премьер-лига / Рафаилов поведал о неприличном поведении Форстера
14.08.2017, 21:36

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о том, что защитник Рафаэла Форстер и его агент сорвали трансфер  в «Брюгге», чтобы перейти в «Лудогорец».

«Условия в «Брюгге» для Рафаэла были не хуже, чем в «Лудогорце». Плюс это «Брюгге». О том, что Форстер сделал это, я узнал, когда вернулся в Киев уже после договоренности с брюссельцами. Мы не скрывали, что готовы отпустить его.

На него претендовали три клуба из Бельгии и Голландии. Но с «Брюгге» у нас уже есть какие-то отношения, условия они давали лучше и для клуба, и для игрока.

Именно он, новый агент из Бразилии, и навеял игроку мысли о немедленном переходе. В «Заре» хотели, чтобы Рафаэл сменил клуб. Я просил футболиста потерпеть до 1 сентября, и такая договоренность была с ним — он никуда не дергается.

Или мы продадим его, или еще продлим на полгода… Продажа была бы выгодной всем. Мы понимаем, что такие игроки заслуживают и лучших условий, и других клубов.

«Заря» будет отталкиваться от условий контракта игрока, а на давление «Лудогорца» не будет реагировать», – сказал Рафаилов.

Добавить комментарий
от имени